Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Ханна Лебовски
|
08 Апреля 2016
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон
Фото: 20TH CENT FOX/EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

Новость о выходе десятого сезона «Секретных материалов» привела в восторг миллионы фанатов. Спустя двадцать три года легендарные агенты ФБР Дана Скалли и Фокс Малдер вернулись к зрителям. Уже на следующий день после мировой премьеры первой серии Дэвид Духовны получил собственную звезду на голливудской «Аллее славы».


Наконец-то свершилось. Все актеры и музыканты мечтают о личной звезде и наверняка представляют себе, как это будет: фотовспышки слепят глаза, рядом — семья и друзья. Нужно быть непринужденным и чуть смущенным, опуститься на колено и положить ладонь на прохладную мраморную плиту.

Двадцать пятого января 2016 года Дэвид нарочно оделся попроще — джинсы, куртка, кеды. В короткой речи поблагодарил коллег. Произнес несколько прочувствованных слов о режиссере, сценаристе и продюсере «Секретных материалов» Крисе Картере. Церемония открытия звезды прошла под аккомпанемент главной музыкальной темы сериала. Духовны улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей. Жена и дети не приехали разделить его триумф.

Дэвид не отрицал очевидного — он сам во всем виноват. Ничего другого не остается, кроме как бережно хранить то, что осталось: подобие дружбы с бывшей женой, доверие детей. Все нормально. Лучше не думать о том, что могло быть иначе. В той прошлой счастливой жизни он бы фотографировался сейчас в обнимку с Теа, Уэст и Кидом. А потом они завалились бы в какой-нибудь симпатичный ресторанчик и отпраздновали его победу. В конце концов, что может быть круче собственной звезды? Разве что «Оскар». А два «Золотых глобуса» как у лучшего сериального актера у него уже есть.

На секунду Духовны представилась картинка: шампанское, торт, восхищение детей, сияющая улыбка гордой за него Теа... Но вот уже несколько лет как они не живут вместе, а в июне 2014 года официально развелись. И теперь, в январе 2016-го, прохладная вежливость со стороны Теа Леони стала единственным, на что он мог рассчитывать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 3 по 7 октября для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ рассказала, как максимально продуктивно и с пользой провести первую рабочую неделю октября 2022 года представителям всех знаков зодиака.

Гороскоп на будни с 3 по 7 октября Овен

популярные комментарии
#
Чистая фантазия автора...
#
Интересная история.Можно сказать и так.
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании