Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Денис Никифоров Все съемки боев я проводил на обезболивающих — голова гудела от постоянных ударов. Кадр из фильма «Бой с тенью» Фото: из архива Д. Никифорова

С Лешей мы по-человечески довольно близко сошлись, хотя в какую-то часть своей жизни он меня никогда не пускал. Понял я, что мы стали друзьями, когда он попросил крестить своего сына Матвея. Они чем-то похожи с Андрюхой Паниным — такие люди меня всегда притягивают.

Андрюшу я не забуду никогда... Мы знакомы с 1995 года. Он тогда был актером МХАТа, а я студентом, который бегал на спектакли. Встречались на днях рождения, в театральном буфете. Андрюха всех заражал своим обаянием. Дружба случилась позже. На площадке «Боя с тенью» он постоянно доводил нас до гомерического хохота. Панин мог пошутить прямо на ринге: «Давай тебе розовые шортики с рюшечками достанем, сыграешь боксера-гея!» — последнее слово было даже жестче. И Андрюха начинал показывать ужимки такого «героя». Чувство юмора у него было гипертрофированное — просто кладезь смешных историй. Однажды идем с Паниным и Сидоровым на посадку в самолет, и Андрюха вдруг вспомнил историю: возвращались они с Колей Фоменко с гастролей из Риги, вышли в зал прилета последними и увидели встречающую даму с плакатом «г-н Цапкин», которая отчаялась дождаться пассажира. Увидев Колю, набросилась на него и с надеждой выкрикнула:

— Вы Цапкин?

Тут из-за фоменковской спины выскочил Панин:

— Нет, мы братья Цапкины! — и исполнил импровизированный танцевальный номер «братьев Цапкиных».

Когда Андрюха закончил рассказ, мы уже поднялись на борт. Подхожу к нашим местам и вижу: у окна сидит Коля Фоменко, который абсолютно случайно оказался на том же рейсе! «Тебя тут ждет брат Цапкин!» — позвал я Панина. Смеялись до Москвы...

Бывало, Андрюша прикрикнет на площадке на того, кто работает медленно, затягивает процесс. Но в жизни он был очень сдержан, особенно с незнакомыми людьми. Как-то в аэропорту его узнала женщина и заявила: «Надо же, какой был хороший актер... Да спился совсем!» Панин молча потянул меня за рукав: «Пойдем. Никогда не обращай внимания на идиоток».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте