Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Денис Никифоров с женой Ириной и детьми — Вероникой и Александром С женой Ириной и детьми — Вероникой и Александром Фото: из архива Д. Никифорова/А. Крауклис

Есть в этом, безусловно, какое-то ребячество, незрелость. В отношениях я тоже долго оставался пацаном. Трудно было понять, как родители прожили вместе столько лет: папа (он всего на год старше мамы) был секретарем комсомольской организации и категорически ее туда не принимал, всячески заваливая вопросами, — как мне кажется, главным образом, чтобы пообщаться. Встречаться они стали уже после того, как отец вернулся из армии. И до сих пор вместе.

А у меня до встречи с женой рубеж самых крепких отношений наступал через полтора года. Причины расставаний разные — вплоть до родинки не на том месте. Человечество, к сожалению, все никак не может добрести до того идеала, когда мужчина и женщина перестанут ругаться. Сделать выводы из отношений с одной женщиной, чтобы применить полученный опыт с другой, долго не получалось. Вы все разные, как и мы. Но только психи наступают на одни и те же грабли. Постепенно я учился смирять эгоизм, гордыню, гнев. Набивал шишки. Искал своего человека и нашел. Но не сразу.

— Был какой-то переломный момент, когда вы поняли, что созрели для брака?

— Через четыре года после окончания института я стал все реже и реже появляться дома: кочевал по друзьям, знакомым, женщинам. И поставил себе цель: пока не куплю свое жилье, не женюсь. Забавно, но эта программа сработала: в 2007-м купил квартиру, а через год встретил Иру. Ну и влюбился, конечно.

Когда мы встретились в баре, Ира даже не узнала во мне актера — ее потом знакомые просветили. И видимо, серьезно к нашему знакомству не отнеслась: мол, у него и так куча поклонниц! В Москву она приехала из Краснодара всего на несколько дней. А когда вернулась домой, я стал писать ей в соцсетях. Ира решила, что это кто-то из знакомых подшучивает с поддельного аккаунта, и устроила настоящий экзамен по моей биографии. Потом я снимался в Севастополе и предложил ей приехать ко мне в Крым. А по окончании съемок встретиться в порту «Кавказ». Пять часов добирался из Севастополя до паромной переправы в Керчь, она ждала меня на другом берегу. Сел вечером на паром, но так устал, что положил под голову рюкзак и отключился. Проснулся под голубым небом и не понимаю, почему уже светло... Смотрю на берег: я опять в Керчи! Глянул на телефон: сорок пропущенных вызовов! Ира прождала меня в порту всю ночь, простудилась. Но не ушла. Я, конечно, потом долго извинялся. Мы тогда провели чудесную неделю на Черном море.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.