МакSим. Лучшая ночь

«Это был водитель «шестерки». Вот он, принц на белом, вернее, синем коне! Кто бы мог подумать, что мы встретимся при таких обстоятельствах!»
Фото: Gala Records

Свобода! Мы врубили Ленни Кравица, открыли окно машины, я ловила руками ветер, подставляла ему лицо.

Я вернулась с гастролей на дачу в Подмосковье, где живет наша семья. Страшно подумать, сколько впереди разных неотложных дел! В голове кутерьма от мыслей — как все успеть. Полуторагодовалая Сашенька выбежала на крыльцо. Радостно взглянула в мою сторону, но у нее уже свои заботы.

— Подойди, хоть поцелуй маму, — попросила ее.

Такова жизнь артиста: постоянно куда-то едешь, летишь Такова жизнь артиста: постоянно куда-то едешь, летишь Фото: Gala Records

Она звонко чмокнула меня в щеку.

— Саша пошла! — сказала и ринулась в сад на поиски жучков и паучков.

Я расстроилась — ребенок уже самостоятельный, свои интересы, увлечения.

С появлением Саши я перестала уезжать из дома больше чем на три-четыре концерта в неделю. Скучаю, но, к сожалению, быть рядом постоянно не получается. Завтра с утра съемка и интервью, а вечером надо в студию. И дома — одно купить, другое починить… Сидела и думала об этом, пока не приехал Леша, отец Сашеньки, человек, с которым мне всегда хорошо и спокойно.

— Футболку где-то испачкал, — сказал он, снял ее и сел рядом. — Столько всего сделать надо, — добавил со вздохом, подперев щеку кулаком.

— И мне, — отозвалась я.

Фото: Из архива певицы МакSим

— А так в Казань хочется...

Лешка помолчал секунд пять и говорит:

— Поехали!

Мы тут же встали и как были: я босиком — всегда хожу на даче без обуви, он — по пояс голый, сели в машину и по­мчались в мой родной город.

По дороге я первым делом позвонила Сашиной няне. Она ничуть не удивилась нашему внезапному исчезновению, привыкла, что оба родителя ее подопечной постоянно куда-то едут, летят, могут сорваться из дома в любой момент. Потом набрала тех, с кем связана по работе, и все перенесла на другой день, услышав в ответ: «Ура! Гуляем! Выходной!» Трасса Москва—Казань оказалась отличной: ремонт, в отличие от московских дорог, — только в одном месте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана

Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте