Денис Никифоров. Воспитание чувств

Звезда сериала «Молодежка» и фильма «Бой с тенью» откровенно о своем романе с певицей MакSим, встрече с любимой женой и мистическом рождении детей-двойняшек.
Денис Никифоров и Александр Овечкин С другом Александром Овечкиным Фото: из архива Д. Никифорова

Ценю, что ради меня Ира оставила свою прежнюю жизнь в Краснодаре, друзей, работу фотомодели. Я ей ничего не запрещаю, но и работать не заставляю — приятно, что жена ждет меня дома или ездит со мной в экспедиции. И благодарен, что сквозь пальцы смотрит на то, что вытворяют со мной режиссеры... На съемках «Боя с тенью 3», например, я руками ловлю кобру, а Ира жутко боится змей. Меня этому приему обучал укротитель, и все равно честно признаюсь: не бояться тут мог только дурак. После всего пережитого подбиваю жену на новую авантюру: хочу переехать в Таиланд насовсем. Даже если не будет съемок, у меня есть сертификат дайвера, так что придумаю, как заработать.

— Двойняшки у вас появились только через несколько лет после брака...

— Да, пять лет мы за них сражались, вымаливали по святым местам. Опять же, в этом есть какая-то мистика. В Гонконге во время тех же съемок «Боя с тенью 3» поехали с Ирой на остров Лантау, где находится самая большая статуя сидящего Будды. Стояли перед высоченной лестницей, и я просил: «Если наши не помогают, хоть ты услышь!» Потом, когда отдыхали в Египте, специально отправились в Израиль — у моего друга, после того как жена помолилась у Стены Плача на женской стороне, родилась дочь. Мы сходили на обе стороны Стены Плача — мужскую и женскую. Хотите верьте, хотите нет, но вскоре родились у нас двойняшки — мальчик и девочка.

Дочку Вероникой назвали в честь врача, которая занималась нами и стала настоящим ангелом-хранителем. Кроме того, известно о Веронике, которая напоила Иисуса и подала ему платок, на котором остался лик Христа — его нерукотворный образ. А сыну Саше дали такое же имя, как у моих деда, брата и отца Иры. Потом заметили, что на иконах Александра Невского, святого покровителя моего сына, изображают Спаса Нерукотворного. Не зря говорят, что двойняшки между собой связаны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте