Исповедь бывшей жены Сергея Никоненко

Евгения Соловьева, бывшая жена Сергея Никоненко, рассказывает историю их отношений.
Евгения и Герман Соловьевы, Сергей Никоненко Надо признать, что мужем и женой мы с Никоненко оказались хреновыми. Но что мешало нам просто дружить? И Сергей довольно часто бывал у нас в доме. Евгения Соловьева с Никоненко и Германом Соловьевым, 2000 г. Фото: из личного архива Е. Соловьевой

Много лет я была просто женой, хранительницей домашнего очага. Когда мы с Герой поженились, он перешел работать в Генштаб, курировал военных журналистов, затем был заместителем главного редактора в журнале «Советское военное обозрение», после чего его пригласили работать в Госконцерт. Разумеется, круг наших друзей в мире кино и музыки стал гораздо шире. А так как мы жили на Беговой, прямо у метро, то все знали, что когда в центре закрываются рестораны, можно заглянуть на огонек к Соловьевым. Наши двери всегда были открыты для хороших людей. К нам приходили Людмила Гурченко, Максим Дунаевский с Наташей Андрейченко, Спартак Мишулин, Борис Хмельницкий, Александр Панкратов-Черный, часто читали стихи Валентин Гафт и Толя Ромашин, Михаил Жванецкий — свои новые монологи. Боже, какие мы устраивали вечера! Это было самое счастливое и светлое время в нашей жизни. На эти встречи приходили и мои друзья по цирковой жизни. Однажды я вышла на лестничную площадку и обнаружила там свою подругу Ирину, маму ныне популярного молодого певца Влада Соколовского. Она рыдала навзрыд. Ирочка тогда выступала с уникальным номером — танцевала на проволоке. «Что случилось?» — спрашиваю. Ира сказала, что все вокруг такие талантливые — читают стихи, поют песни, музицируют, а она ничем не может удивить. Пришлось успокаивать ее: «Не могу же я в квартире натянуть для тебя проволоку? Пригласи нас всех в цирк!»

Как-то Гера привел к нам и Сережу Никоненко. Я не удивилась, не возмутилась, мы просто сказали друг другу «Привет!», будто виделись вчера. В этот момент я поняла, как рада его видеть, как сильно соскучилась. Все, что кипело во мне когда-то, уже давным-давно испарилось и было на самом деле таким незначительным. Надо признать, что мужем и женой мы оказались хреновыми. Но кто же мешает нам просто дружить? Удивительно, что Герман при всей его безумной ревности никогда в жизни не сделал мне ни единого замечания относительно Сережи. Наоборот, они с Никоненко очень сильно сдружились, и Сергей довольно часто бывал у нас в доме, приходил на все наши юбилеи. Правда, всегда один — без жены. В отличие от моего Германа его Катя, похоже, никак не могла понять, как же можно дружить с бывшими…

Был случай, и смешной, и странный, когда мы семьями пересеклись в Доме кино. Сережа с Катей сидели за одним столом, а мы с Герой — за другим. В какой-то момент я немного приняла для храбрости и направилась к их столику. «Здравствуйте, Катя, вы же знаете, кто я такая. Так вот, я пришла сюда со своим мужем Германом, которого люблю, и хотела бы вас познакомить». Зову Геру. Он подошел, но Катя не захотела продолжать разговор. Что ж… Каждый из нас выбирает свой путь — жить настоящим или ревновать к прошлому.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте