Юлия Ауг: «В больнице разводили руками... А я умирала!»

Актриса убеждена, что ее героиню – императрицу Елизавету Петровну – жестокой сделали мужчины.
Юлия Ауг Я никому не рассказывала о том пражском романе. Никому и никогда Фото: Анна Бендерина

Она только уточнила, когда я должна уехать и вернуться, на эти дни записав меня на прием. И попросила обязательно прийти, не подставлять ее, потому что с больничными очень строго.

Я очень хорошо помню этот день. Во мне взорвалась какая-то бомба. Я вся светилась изнутри. Мы стояли в аэропорту, а люди все время смотрели на меня, я же, глядя им в глаза, счастливо смеялась.

— Ты такая красивая… — сказал он. — Ты красивее, чем всегда…

Я опять засмеялась. Нас поселили в маленькой трехэтажной гостинице в центре Праги. Под самой крышей. В номере с балконом. Шел дождь. Мы прилетели под вечер. Темнело. Прага зажигала огни. В номере стояли отдельно две кровати. Я удивилась. Он поймал мой взгляд.

— Ну ты же боишься спать со мной. Я решил, что так будет удобнее.

Мне стало неловко. Мы переоделись и вышли в город. Март в Праге — это совсем не март у нас. Теплый безветренный вечер. Сияющие Градчаны на том берегу Влтавы. Карлов мост. И множество кафе, ресторанов, забегаловок, кофеен, пивных. В первый вечер мы гуляли недолго. Сказалась усталость от перелета. Вернулись в наш номер. Надо было переодеться и лечь спать. Я почувствовала некоторую скованность. Но он опять опередил меня.

— Ложись, — сказал он. — Я спущусь на ресепшн, возьму карту города, чтобы нам не заблудиться завтра.

 Ночью я не могла заснуть. Он тоже не спал. Но ничего не происходило. Все смирно лежали на своих кроватях. 

— Почему ты не можешь сказать? — вдруг в темноте раздался его голос.

— Что сказать? — прохрипела в ответ я. Горло перехватило судорогой.

— Что ты хочешь меня. — Он приподнялся над одеялом. — Мы же взрослые люди! Почему вокруг этого надо устраивать шаманские танцы? Слушай, давай сдвинем кровати.

Мы сдвинули кровати, и у нас отлично все получилось. Так отлично, что мне показалось, что до этого я вообще никогда ни с кем не спала. А дочь у меня получилась путем медицинского эксперимента. Я счастливо заснула у него на плече. Легко провалившись в глубокий сон. Только помню, как за долю секунды до наступления сна мне показалось, что нога моя сорвалась со ступеньки, и я сильно вздрогнула всем телом, а он крепко прижал меня к себе и погладил по волосам.

А потом было четыре самых счастливых дня в моей жизни. Был любимый взрослый мужчина рядом, был любимый сказочный город. Были уроки любви. Были невероятные подарки и приключения. Я поймала себя на том, что у меня болят щеки от постоянной улыбки.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Юлия Ау г - невероятно тонкая актриса. Удачи ей большой творческой. "Екатерину" они с кудрявым таким актером, не помню фамилию, просто на себе вывезли целиком.
  • Frana

    #
    Видела Юлия Ауг в фильме Враги.Колоритная актриса.

  • #
    <<> > Знаете,я тоже люблю собак и даже одну взяла из приюта,но не бойцовую. И однажды,когда я гуляла со своей собакой,на нас бросился бультерьер просто так и вцепился намертво в мою собаку. В итоге еле спасли нашу собаку. Знаю лично людей,которых покалечили домашние бойцовые собаки,ими же выращенные. Так что не надо. У бойцовых собак в генах заложена агрессивность,это вам любой кинолог расскажет. Если бы у них не было заложено этого качества,то они и не назывались бы бойцовыми. > > И еще.Я тоже петербурженка даже в 4 поколении ,может вы мне объясните,какая связь существует между сдачей бутылок и петербуржцами? Честно,не догадываюсь.Откройте мне эту страшную тайну,пожалуйста. > Об эпизоде про сдачу: стиль. У Юлии Ауг есть стиль. Стиль, которого у вас почему-то нет, поэтому и не чувствуете. > Про собак не буду. Потому что ни один настоящий кинолог не скажет таких вещей про породу и тем более про представителя помеси. Такое может сказать довольно неумный человек. Пастушьи не умирают от горя, не имея отары, таксы как-то живут в городе без добычи енотов и пр. Жаль, что вас напугал бультерьер. Напугал бы пудель - боялись бы их > > >> Что,простите? Сдача бутылок-это стиль? А меня удивляет,почему такие бредовые комментарии не стирают? К сожалению,психические больные люди встречаются и в интернете. Какие таланты-такие и поклонники-хамоватые,неадекватные,наглые и агрессивные.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.