Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отдых Маши Цигаль закончился в больнице

Известный дизайнер Маша Цигаль, которая сейчас находится в солнечной Индонезии, делится с поклонниками...

Известный дизайнер Маша Цигаль, которая сейчас находится в солнечной Индонезии, делится с поклонниками отпускными фотографиями и рассказывает о событиях, которые с ней происходят. Правда, далеко не все они приятные — отдых Маши, которая является заядлой серфингисткой, омрачили несколько инцидентов на воде.

«Сегодня у нас в серф-трипе был мегаэкстрим… Мы же в открытом океане катаемся, так вот — двигатель лодки сломался, и мы оказались вдали от всех. По итогу приехала другая лодка, мы высадились и поехали на спот, но был огромный свел, я взяла первую же огромную волну, но оказалась в замесе, и выгребала к лодке час... Уже стемнело, я увидела лодку, еле догребла до нее, хорошо, Сеня не поехал», — написала Цигаль в микроблоге в Twitter, имея в виду, что ее семилетний сын Арсений в этот раз остался на берегу.


Позже Маша поделилась с читателями: «Сегодня на споте на меня налетела девочка, от удара доской у меня сильно рассеклось надбровье, в больнице положили 7 швов, фингал. Серфинг)».

Однако Цигаль не унывает! Несмотря на инцидент, Маша и Арсений наслаждаются отдыхом, продолжая заниматься серфингом и катаясь на байках, о чем свидетельствуют ее рассказы и фото в Twitter. А какие неприятные инциденты происходили на отдыхе с вами?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.