Дита фон Тиз: исповедь королевы бурлеска

За жизнью Диты фон Тиз пристально следит блогер, величающий себя Наблюдателем из Милуоки. Его осуждению подвергается вся ее жизнь.
Дита фон Тиз Дита выступала в Голливудской академии театральных искусств и кино в костюме, инкрустированном бриллиантами стоимостью 5 млн долларов Фото: Getty Images/Fotobank

Похоже, все эти уловки сегодня работают так же, как и во все времена. Во всяком случае нынешний бойфренд Диты французский аристократ Луи-Мари де Кастельбажак, родственник и финансовый директор знаменитого модельера, влюблен в нее как мальчишка.

Став другой, она стала собой. Всю жизнь превращая себя в шедевр, нашла свою естественность. Открывая миру наготу, пришла к необходимости скрывать чувства. Она никогда не стыдилась — просто шла вперед. Женщина мира, космополитка, утвердившая за собой право быть вне времени и диктующая моду другим, больше не нуждается ни в стриптизе, ни в бурлеске, ни в скандальных отношениях. И уж тем более — в оправданиях.

…Дита нахмурилась и поправила упругий локон. Она совершенно выбилась из расписания! Впереди — пилатес и бассейн, косметолог, несколько интервью, деловые переговоры, презентация у друзей и романтический ужин, словом, день, полный хлопот, интересных встреч и удовольствий. Дита повертела в руках диктофон. Да что это с ней? Неужели она действительно исповедовалась в ответ глупому безымянному писаке-хейтеру? Что за нелепость! Она улыбнулась — и нажала на кнопку «стереть». Ее жизнь — это ее жизнь. Удел остальных — любоваться роскошным произведением искусства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте