Алек Болдуин. Управление гневом

Что на самом деле стоит за разительным перевоплощением одного из главных смутьянов Голливуда в образцового мужа и отца.
Алек Болдуин Алек Болдуин Фото: EUGENE GOLOGURSKY/CONTRIBUTOR/GETTY IMAGES

Еще несколько лет назад Болдуин считался одним из самых одиозных голливудских персонажей. Его скандальный развод с Ким Бэйсингер, битва за дочь, ставшую яблоком раздора, и особенно новый брак вызывали болезненный интерес и осуждение.

Кто бы мог подумать, что именно второй жене Алека, поначалу принятой обществом в штыки, окажется под силу развернуть общественное мнение в пользу опального мужа?

Вот уже несколько лет каждое утро Болдуина — дань устоявшемуся ритуалу. Травяной чай на веранде, собаки у ног, детские голоса в доме, новости из планшета. Алек больше не боится Интернета: на сайтах газет теперь не встретишь едких репортажей о его семейных неприятностях и стычках с папарацци, а странички в соцсетях переполнены «лайками» и пожеланиями счастья.

А ведь когда в 2012 году Болдуин женился во второй раз, на них с Хиларией обрушилось цунами сплетен и критики. Все кому не лень комментировали их разницу в возрасте и статусе, Алека именовали «сбитым летчиком» и иронизировали насчет «седины в бороду». Хиларию выставляли интриганкой, расчетливо одурманившей вышедшего в тираж кумира... Он не понимал, почему его никак не оставят в покое. И вывел целую теорию: люди не желали смириться с его вторым шансом потому, что, по их мнению, все самое яркое в его жизни уже произошло. Вот и нечего пыжиться, «умерла так умерла». Александр Рэй Болдуин III — красавец, звезда, эталонный представитель родовитой американской элиты, член успешнейшего клана, старший из четырех братьев-актеров, муж знаменитой актрисы...

Его жизнь казалась недоступной сказкой, он просто обязан был соответствовать надеждам и чаяниям своих поклонников! И вдруг — подвел. Потерял удачу. Развелся, да с какими потоками грязи! Как разъяренный бык, бился за дочь. Сошел с экранов, впал в депрессию, пережил несколько нервных срывов и чуть не покончил с собой! А главное — утратил красоту и обаяние! Нет, нет и нет, публика отказывалась сочувствовать, Болдуин ее разочаровал — оказался обычным человеком из плоти и крови. А он, вместо того чтобы уползти с глаз долой, зализывая раны, посмел выкарабкаться и найти новый смысл жизни в возрасте «за пятьдесят», когда в стране культа вечной молодости принято уже подумывать о вечном.

Нет уж, не дождутся. О вечном он достаточно наразмышлялся, проходя через все круги ада при расставании с Ким в 2002-м. Алек тогда долго не мог смириться с тем, что ничего нельзя исправить. Женился ведь вовсе не юнцом — ему было тридцать пять, он знал, что почем и чего он хочет от жизни. И вот тут-то страшным сюрпризом стало, что его жена видит мир совсем по-другому. То, что делало его счастливым, было совсем не нужно Ким, и наоборот. Какое-то время они, два успешных актера, поддерживали имидж «лучшей голливудской пары» и отлично притворялись — не столько ради себя, сколько ради дочери. Айрленд была любимым, долгожданным ребенком — она заслуживала покоя! Увы, ничего не получилось, как и у множества других мужей и жен, пар, тешивших себя такими же иллюзиями.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте