.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин влюбился в инструктора по йоге

1

  • У Алека Болдуина новый роман! Известно, что избранницу знаменитого актера зовут Хилариа Томас, ей 28 лет и она работает инструктором по йоге. «Он действительно влюблен в нее», — сообщил знакомый актера изданию «New York Post». Как познакомились и долго ли встречаются Болдуин и Томас, неизвестно. Однако 53-летний актер с удовольствием выводит свою подругу в свет. Так, пара засветилась на вечеринке по случаю празднования 120-летия Карнеги-холла, состоявшейся в прошлом месяце, а теперь Болдуин собирается взять Хиларию на церемонию вручения театральной премии «Тони», которая пройдет 12 июня.

    Между тем, девушка комментировать информацию отказалась: «Я не собираюсь говорить об этом», — довольно резко заявила она журналистам.

    Представитель Болдуина оказался более разговорчивым, но никакой ясности тоже не внес. «На самом деле Алек встречается с Расселом Брэндом», — отшутился он.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй