.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алек Болдуин хочет стать мэром?

3

  • Похоже, ряды актеров, сменивших съемочную площадку, на предвыборную борьбу скоро пополнятся. Алек Болдуин возможно будет бороться за пост мэра своего родного города — Нью-Йорка — в 2013 году.

    «Демократам нужен популярный кандидат, и Алек вполне подходит», — сказал один из друзей актера «Daily Mail». Впрочем, политолог по образованию и приверженец демократической партии, Алек Болдуин ни подтверждать, ни опровергать новости не спешит: «До 2013 года еще далеко», — отделался он от всех

    вопросов туманной записью в своем мини-блоге.

    Однако ранее Болдуин уже не раз упоминал о своих политических амбициях. В 1997 году актер сказал, что не прочь уйти в политику, когда придет его время: «Хотел бы я этим заняться? Да, безусловно. Но всем мужчинам и женщинам, которые правят миром, под пятьдесят. Для того чтобы сделать политическую карьеру нужно время. А мне всего лишь 39». В 2008 году, когда Болдуин уже достиг «правильного», по его мнению, возраста, он вновь упомянул, что готов заняться политикой после завершения актерской карьеры. А в январе этого года в своем интервью CNN вновь заявил, что не прочь занять какую-нибудь должность: «Я верю, что людям хочется надеяться, что кто-то действительно заботится о среднем классе».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй