Алек Болдуин готовится стать дедом

У молодой модели завязался роман с бывшим мужем Оливии Уайлд.
09 Октября 2015
Алек Болдуин с дочерью Айрлэнд
Фото: Splash News/East news

Как стало известно из переписки Алека Болдуина с Айрлэнд — его старшей дочкой  от брака с Ким Бэйсингер, актер уже морально готовится стать дедом. Увидев интернете фото девушки с ее новым бойфрендом, Алек был явно озадачен и встревожен. Дело в том, что он сразу узнал приятеля дочки, человека хорошо известного в Голливуде. Оказалось, что Айрлэнд начала встречаться с бывшим мужем актрисы Оливии Уайлд — фотографом и режиссером Тао Русполи!

Конечно, самолюбию дочки Болдуина не могло не польстить, что Тао — настоящий итальянский принц, у которого есть свой собственный замок. Но ведь Русполи меньше, чем через месяц, исполнится уже 40 лет, и он за свою жизнь успел сменить немало подружек. В то время как Айрлэнд пока всего девятнадцать и у нее был пока что всего один настоящий бойфренд — Слэйтер Трот, с которым она рассталась чуть больше года назад … К тому же, папарацци засняли Айрлэнд и Тао за ранним завтраком в кафе и, как сразу решили сплетники, эта сцена, скорее всего, стала продолжением проведенной вместе ночи. Алеку все это очень не понравилось, и он решил поддразнить свою дочку. «Ты, кажется, уже готовишься выйти замуж?!» — написал он ей в Instagram*. Айрлэнд попыталась было убедить отца, что они с Тао знакомы всего пару дней, и ему пока не о чем беспокоиться. Но ее старания успехом не увенчались. «Так что, значит, я скоро стану дедом?» — поинтересовался он в ответ…

К счастью, Айрлэнд не обиделась на отца. Хотя когда Айрлэнд была подростком, они непрерывно ссорились, последнюю пару лет между ними  установились прекрасные отношения, которым никак не могут повредить шутки Алека. Девушка отлично понимает:  все дело в том, что Болдуин, как любой отец взрослой дочери, боится, как бы она не выбрала себе в приятели неподходящего парня, который может разбить ее сердце.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог