.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откровенно: 17-летняя дочь Болдуина демонстрирует фигуру

На суд публики представлена первая фотосессия юной звезды для рекламной кампании купальников.

В прошлом месяце 17-летняя Айленд Болдуин, единственная дочь актера Алека Болдуина и супермодели Ким Бейсингер, подписала контракт с модельным агентством IMG Models, которое сотрудничает с Мирандой Керр и Кейт Мосс. «Я в команде IMG Models! Я очень рада и готова к работе!» — заявила девушка в своем микроблоге в Twitter. И вот на суд публики представлена первая фотосессия юной звезды для рекламной кампании купальников. Снимки получились очень откровенными. Айленд, что же скажет папа?

По данным британского портала MailOnline, съемки проходили на борту роскошной яхты, бороздившей воды реки Гудзон в Нью-Йорке. «Ура! Сегодня фотосессия под руководством знаменитого Патрика Демаршелье (известен работами для журнала Harper's Bazaar. — прим. 7Дней.ru)!» — написала девушка в Twitter.

Айленд вела себя перед объективом фотокамеры очень раскованно: не стесняясь демонстрировала пышную грудь, упругие ягодицы и длинные ноги. Возможно, такие модельные позы девушке подсказала ее мама — известная манекенщица Ким Бейсингер.

«Моя мама очень счастлива, что теперь, когда я официально стала моделью, она может давать мне дельные советы, — рассказала Айленд в интервью американскому журналу People. — Мама наверняка будет присутствовать на съемках и говорить: «Поверни голову вот так, встань вот так, посмотри вот так...»

Уверены, что Алек Болдуин не одобрит эту фотосессию. Он уже высказывал дочери претензии по поводу того, что она публикует в Twitter (у нее 30 тысяч фолловеров) слишком откровенные снимки.

Фото, которое больше всего возмутило Болдуина, дочь сделала перед зеркалом, сфотографировав себя в настолько крошечном бикини, что для воображения совсем не осталось простора. «Когда Алек это увидел, он сказал дочери: «Послушай, никогда же не знаешь, какие типы могут увидеть эту фотографию!» На что Айленд ответила отцу, что она носит такой же купальник на пляже, — рассказал источник «National Enquirer». — Но Алек не сдался и привел последний аргумент: «Это прекрасно, когда ты на пляже, но не тогда, когда этот снимок везде в Интернете!» Он следит за ней буквально как ястреб».

Айленд Болдуин Фото: Splash News/All Over Press

Впервые имя Айленд Болдуин прогремело на первых полосах газет в 2007 году в связи с обнародованием ее телефонного разговора с отцом. Напомним, после бурного развода с Ким Бейсингер, Алек Болдуин встречался и созванивался с дочерью «по расписанию». Скандал произошел после того, как Айленд не ответила на запланированный утренний телефонный звонок отца из Нью-Йорка 11 апреля.

Разъяренный Болдуин оставил 11-летней дочери на автоответчике сообщение, где назвал ее «грубым и безмозглым поросенком».

«Ты вывалила на меня кучу дерьма, не ответив на мой звонок, больше не мечтай даже о поездке к своей матери, — кричал Болдуин. — Ты постоянно так себя ведешь!» Айленд его простила.

Актер признался, что после того как на него обрушились СМИ, он едва не покончил с собой. «К счастью, мне помогли профессионалы, - рассказал Болдуин. — Иначе Бейсингер могла бы праздновать победу. Ведь сжить меня со свету это ее заветная мечта».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй