Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Найтли и Руперт Френд Роман Найтли и Руперта Френда начался во время съемок фильма «Гордость и предубеждение» Фото: GOTCHA IMAGES/SPLASH NEWS/EAST NEWS

Руперту было несложно играть эту роль — его обаяние, легкость и изящество в полной мере отвечали характеру героя. Зато подлым он не был. И наглым и поверхностным — тоже.

Все отношения в жизни Киры начинались с дружбы с ее внешними атрибутами — как под копирку: кафе, кино, рогалики на скамейке в парке с красивым видом. Болтовня, шутки — и осторожные попытки узнать собеседника чуть ближе. Узнавать Киру ближе в тот момент было легче легкого. Она так и не оправилась от разрыва с Джейми и, стоило лишь завести об этом разговор, принималась взахлеб рассказывать о своей боли, обиде и печали. В какой-то момент спохватывалась, просила прощения, пыталась демонстрировать взаимный интерес — и снова срывалась на воспоминания и жалобы. А Руперт слушал. Сочувствовал. И пытался развлечь шуткой — чувство юмора у него было отменное.

Может, дело было в пресловутом фрейдовском феномене переноса, когда человек влюбляется в того, кому рассказывает о своей ушедшей любви. Как бы там ни было, Кира влюбилась в Руперта. А Руперт влюбился в Киру.

Это было счастье. Друзья даже говорили, что они похожи как брат и сестра. Кира так любила быть с ним рядом. Найтли впервые не пряталась от камер. Они везде ходили держась за руки: Кира — чуть сзади, а Руперт вел ее за собой. Обнимались при любой возможности — и Кира закрывала глаза, пряча лицо на груди Руперта. Целовались, но страстных поцелуев на камеру никогда толком не получалось, потому что кто-то — обычно Руперт — шептал что-нибудь смешное, и их губы неудержимо расплывались в улыбке.

Кира снова чувствовала себя привлекательной. Теперь она верила рейтингам, превозносившим ее красоту. Стала звездой нескольких крупных люксовых рекламных кампаний. И даже с честью перенесла скандал в прессе, связанный с ее худобой. В январе 2007 года газета Daily Mail написала о девушке, которая мечтала быть похожей на Киру Найтли и умерла от истощения. Про саму Киру уверяли, что она больна анорексией. Она пришла в ярость. Да, ее бабушка и прабабушка действительно страдали расстройством пищевого поведения. Но сама она совершенно здорова. И худа от рождения. При том, что ест исключительно вредную пищу!

Кира тогда выиграла суд против газеты и получила крупную компенсацию, которую перевела на благотворительные цели. Позже она всегда будет отстаивать нестандартность своего тела. Будет развенчивать фокусы дизайнеров, в фотошопе увеличивших ее грудь на обложке журнала или в «обнаженных» кадрах фильма. А потом снимется в предельно откровенной фотосессии легендарного фотографа Патрика Демаршелье, показывая, что ничуть не стыдится несоответствия своей внешности глянцевым стандартам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте