Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Джейми Дорнан Джейми Дорнан успешно работал в модельном бизнесе, но настоящая слава придет к нему с ролью Грея в картине «Пятьдесят оттенков серого» Фото: CC/ALF/TARGET PRESS/EAST NEWS

Однажды он признался Кире, что не брезговал ролью любимой игрушки. Вокруг него образовалось множество женщин. Взрослых, состоявшихся, ухоженных, красивых и богатых. И он шел на эти короткие и странные отношения. Самодовольно наслаждался восторгом своих любовниц. И подарки брал, да.

Откровенность Джейми Киру не напугала. Наоборот. Тронула и заинтересовала еще больше. И чем больше она о нем узнавала, тем более глубоким и загадочным он казался. Они встречались совсем недавно, но Кира все же решилась. И предложила Джейми перебраться к ней. Он согласился. Прекрасный дом в престижном лондонском районе Мейфэр. Ленивые завтраки, романтические ужины, страстные ночи... Кира светилась от счастья и неосторожно давала откровенные интервью: «У меня полно комплексов, я считаю себя дурнушкой и неряхой. Но стоит мне посмотреть на своего красивого парня — и я говорю себе: «Ого! Он со мной? Значит, все не так плохо!»

Ох какой же он был красивый, ленивый, стильный и забавный! Как с ним было просто и спокойно. Говорить можно обо всем, делать можно все — тебя понимают и принимают. Это было невероятное искушение: поверить в безусловную любовь, которая позволяет не играть, ничего из себя не строить и наслаждаться уверенностью в другом человеке. И Кира расслабилась. В который раз последовала заветам мамы: будь собой и люди к тебе потянутся. Увы, ей так и не удалось найти тонкую границу между «быть собой» и «позволять себе».

Главным недостатком Киры всегда была чудовищная неряшливость в быту. Периоды в жизни выпадали разные: то ей становилось неловко за эту особенность и она с ней принималась активно бороться, то, махнув рукой, полностью полагалась на домработниц, мотивируя это усталостью и бесконечной работой — мол, я достаточно зарабатываю, чтобы за мной убирали.

В общем, картина естественного быта любимой предстала перед Джейми во всей своей неприкрытости: грязное белье, разбросанное повсюду, душ раз в несколько дней, снэки из одноразовой посуды, окурки... Джейми, астматик со стажем, а потому аккуратист, бесился, увещевал, терпел и, может быть, даже смирился бы, если бы не успех Киры.

Его жизнь превратилась почти в пародию. Заработки все равно не шли ни в какое сравнение с Кириными. Она начала делать Джейми подарки — дорогую одежду и аксессуары. Сначала его это радовало, потом стало унижать, напоминая о совсем недавней роли игрушки богатых женщин. Появление на публике теперь тоже не добавляло позитива: Джейми, привыкший к лестному вниманию, вдруг разом отошел на задний план, в команду сопровождения, и именовался исключительно «бойфрендом Киры Найтли». Унизительно? Невыносимо! Что до известности — она тоже оказалась совсем не такой манной небесной, как ему представлялось раньше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте