Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Найтли и Натали Портман В 1999 году Джордж Лукас пригласил ее в «Звездные войны» на роль двойника Натали Портман. Их внешнее сходство и без того было разительным, а еще и грим... Фото: кадр из фильма «Звездные войны: эпизод I — скрытая угроза»

Спустя годы мало что изменилось. Найтли одевалась как придется — в мешковатые джинсы, блеклые растянутые джемпера, кепки и обматывалась шарфами. Даже свое двадцативосьмилетие она встретила в джинсовом комбинезоне с прицепленными сзади крыльями — точной копии того, в котором ее сфотографировали в девять лет. А все эти платья с красных ковровых дорожек — просто очередные роли, когда Кира играла звезду. Потом, к слову, частенько жертвовала свои парадные туалеты на благотворительность.

Отношения с мамой у Киры всегда были очень доверительными. Простота, прямота и, конечно, «мама знает, как нужно». Поэтому дочери и в голову не приходило скрывать от Шерман даже мелочи, не говоря уж о чем-то действительно важном. Порой откровенность выходила ей боком — если мать считала, что из этого получится удачный пиар-повод.

Так было с первым — не слишком удачным — романом Киры. В 2001 году на съемочной площадке фильма «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» ее партнером был Дел Синнотт. Кира играла Гвин — дочь Робин Гуда, а Дел — ее приятеля Фродерика с нелепой стрижкой «горшком». В жизни стрижка у него была вполне нормальной, язык подвешенным, а романтичность даже слегка излишней — учитывая, что Дел был старше Киры на восемь лет. Этот роман длился два года. Первое время Кире льстило, что у нее есть парень. Потом стало надоедать. Дел оказался ревнивым и слабым, он постоянно боялся провала и подвоха.

Каждое новое достижение любимой вызывало у него все меньше радости за подругу и все больше сомнений в собственном успехе. В конце концов он стал просто невыносим. Опыта расставаний у Найтли не было, поэтому Кира долго мямлила, предлагая остаться друзьями и считая, что первой на свете придумала такой ловкий способ разойтись без скандала. Дел Синнотт покивал головой, пожелал ей удачи, а едва она вышла за порог, наглотался таблеток. Его откачали.

Кира была потрясена, рассказала маме — и это был единственный раз, когда она пожалела о своей откровенности. Именно тогда Шерман показала дочери, что такое безжалостный пиар. Нет, она не раздавала интервью — просто позвонила паре знакомых журналистов и «по секрету» посетовала: дочкин бывший так страдал, когда она его бросила, что попытался покончить с собой, так жалко паренька... Вскоре бедный Дел в полной мере ощутил на себе груз славы. Увы, слава эта была сиюминутной, недолгой и совсем несвязанной с его профессией.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте