Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку

Актриса в компании супруга отправилась на прогулку.

В мае этого года Кира Найтли стала мамой в первый раз: актриса подарила своему супругу Джеймсу Райтону девочку, имя которой семейная пара раскрыла только в начале августа.

Судя по всему, сейчас Кира наслаждается своим новым положением, но при этом она успевает находить время и на себя. Папарацци удалось сфотографировать постройневшую после родов актрису вместе с мужем во время прогулки по Нью-Йорку.

Семейная пара выглядела очень счастливой: они постоянно общались между собой и были весььма напоминали влюбленных тинейджеров.

Напомним, что свою дочь Кира Найтли назвала Эди. Актриса призналась, что гордится своим телом и тем, что оно «оказалось способно и выносить и кормить ребенка». Кира удивляется сама себе — она не думала, что сможет так мало спать и столько сил отдавать любимой дочурке. Но тем не менее Кира полностью восстановила форму, избавилась от «детского жира» и вновь украшает обложки глянцевых журналов.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...