Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу накануне свадьбы бросил жених — актер Тейлор Кинни.

Но было ясно — сцена была для нее либо наркотиком, либо чистилищем, либо кодовым словом, открывавшим внутри нее шлюзы, сдерживавшие самые безумные пороки и грезы. Она совершенно теряла себя. При этом оставались дивный по силе голос, прекрасные мелодии с чудаковатыми текстами, музыка, которая заводила, встряхивала и раздражала всех без исключения. Личности, в которых она играла, существовали независимо друг от друга, и ей оставалось лишь умело их тасовать. Однако Тейлору все же больше нравилась та Стефани, которая краснела, когда он проводил кончиками пальцев по ее щекам, страдала от лишних 20 килограммов и одышки. Та Стефани была молчаливой, мечтательной, романтичной — ей нравилось строить сказочные планы по поводу их совместного будущего. Она хотела сыграть свадьбу в родном для Тейлора пенсильванском Ланкастере, а якорь бросить в густом лесу штата Монтана (она видела фотоальбомы с дивными пейзажами, ей так понравилось!), завести небольшую ферму, внедорожник и разбить искусственный пруд, куда она сможет вволю кидать камешки (любимое занятие с детства).

Да, она хотела от Тейлора ребенка. И хотя он не понимал, как все это осуществить, когда ее время расписано по дням и часам на два года вперед, Стефани почему-то была уверена, что «это не ее планы», а она сама может жить как хочет и делать все, что задумает, без оглядки. Увы, это была лишь иллюзия. Они никогда и нигде не могли чувствовать себя укромно — ее мобильный постоянно звонил, к ней то и дело стучались, что-то напоминая или предлагая. В своей небольшой женской сумочке Стефани носила смену белья, домашние тапочки, зубную щетку — потому что «не знала, как закончится вечер и куда ей предстоит ехать на рассвете».

Поначалу Тейлор, не задумываясь, всюду мотался с ней.

Стефани давно обманула свои голоса, ей больше не от кого бегать Стефани давно обманула свои голоса, ей больше не от кого бегать Фото: All Over Press

Да, он понимал, что быстро превратился в незаменимый походный атрибут для любимой, как дорожный плед или надувная подушка. К тому же общаться и уж тем более заниматься любовью со Стефани в постоянных разъездах оказалось практически невозможно — она страшно уставала, страдала от головокружений, нестерпимых болей в ногах (врачи-ревматологи прописали ей сильные обезболивающие для суставов). В последние годы она то и дело падала на сцене — то растягивала лодыжку, то отшибала колени или хватала вывихи. Тейлор как-то поймал себя на ощущении, что находится в постоянном ожидании: взгляда, слова, ласки, поцелуя.

Но все это случалось впопыхах, быстро, бесчувственно. И с этой издерганной и измученной молодой женщиной они планировали «спрятаться в лесной Монтане, чтобы сделать детей»? Когда? Каким образом?

К тому же после того, как об их истории любви стало известно, Тейлор начал получать тонны приглашений в популярные сериалы («Касл», «Короли побега…»), порой на главные роли — как в «Чикаго в огне». Как он мог сниматься, когда оказался полностью занят возлюбленной? Поначалу он пытался бездумно отказываться, но агент предупредил: еще пара отказов — и с карьерой можно завязывать: «Придуриваешься? Сейчас ты на волне, ты модный парень. Да, уж прости — любовник Гаги. И за это тебе готовы платить огромные деньги. Откажешь раз, второй, а третьего предложения может и не быть».

Так начались его отлучки, а встречи со Стефани стали редкими. Порой одна ночь в месяц! Правда, певица делала все, чтобы быть рядом. Даже купила им квартиру в Чикаго, где проходили съемки Тейлора, и стремилась прилететь к нему в любое свободное мгновение откуда угодно. Но постоянная разлука сделала свое дело: на площадке «Чикаго в огне», где у него была роль пожарного, у Тейлора случилась история с актрисой Моникой Реймунд — потрясающей кареглазой брюнеткой с кожей цвета темного абрикоса. Моника была удобной, всегда «под рукой», постоянно свободна по вечерам и расположена к свиданию в отеле.

Однажды со Стефани случилась беда — на одном из концертов у нее буквально отказали ноги. Боль сковала так, что она упала и не смогла подняться. Ее унесли за кулисы на руках, а приехавшие медики диагностировали синовит — острое воспаление суставов — и потребовали от Стефани согласия на незамедлительное хирургическое вмешательство: иначе она проведет остаток жизни в инвалидной коляске.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй