Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу накануне свадьбы бросил жених — актер Тейлор Кинни.
Леди Гага Леди Гага Фото: Splash News/All Over Press

В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу практически накануне свадьбы бросил жених — звезда телесериала «Дневники вампира» актер Тейлор Кинни. И хотя красавчик поспешил публично назвать причину своего поступка — несовпадение рабочих расписаний и хроническая разлука, — журналисты ему не поверили.

Впервые они увидели друг друга летом 2011 года, когда старый приятель обоих, продюсер Боб Джон «Матт» Ланг, привел Тейлора на съемочную площадку клипа «Ты и я». В Небраске в конце июля стояла нестерпимая жара. Несмотря на свою фирменную самоуверенность и сумасшедший успех у женщин, Тейлор все равно чувствовал себя неуютно, даже немного робел — ведь ему предстояла встреча с самой Леди Гагой, всем известной гиперсексуальной штучкой, извращенкой, озабоченной маньячкой и черт знает еще какой девчонкой — во всяком случае, начитался он о ее странностях немало. И вот теперь будет сниматься с ней в паре, да еще играть безумный секс на крупном плане. Есть от чего трухануть. Такого смелого опыта у Тейлора пока не было. Неделю назад Боб связался с ним, назначил встречу и всучил сценарий любовного клипа Гаги со словами: «Я сразу подумал о тебе, предложил ей, она посмотрела твои фотки, облизнулась и сказала: «Этот леденец — то, что надо».

Первый же альбом Леди Гаги стал сенсацией. Второй и третий — тоже... Первый же альбом Леди Гаги стал сенсацией. Второй и третий — тоже... Фото: All Over Press

Да и сериальчик твой она смотрела. Так что считай, что ты утвержден без каких-либо условий, кастинга и формальностей. Получишь 700 тысяч за три съемочных дня».

— Но я вообще не в теме, — попытался было возразить Тейлор. —Клип? Да это же трахание сплошное! Так я вообще всех поклонников растеряю. Мне надо посоветоваться с агентом.

— Обалдел? Не понимаешь, кто тебя зовет? — удивился Боб. – Это твой шанс, один на миллион. Так что не тупи.

Тейлор медлил. Он уже пролистал текст. Какая-то полная чушь — русалка Ю-ю, которую он, безумный ученый, вначале сажает в корыто с грязной водичкой, а потом вынимает, чтобы изучить со всех сторон, а затем и отыметь во всех позах.

Тейлор Кинни, звезда телесериала «Дневники вампира», познакомился с Леди Гагой на съемках клипа Тейлор Кинни, звезда телесериала «Дневники вампира», познакомился с Леди Гагой на съемках клипа Фото: All Over Press

Все происходит под песенку этой странной Гаги: «На вкус ты как виски, когда целуешь меня», или вот еще: «Твой мощный грузовик проехал сквозь мое сердце».

— Нет, ну это точно не пойдет: «Бинты телесного цвета вместо трусов». Нельзя их заменить на брюки? Я не хочу сниматься голым, — покачал головой Тейлор.

Боб пожал плечами:

— Леди будет недовольна. Ведь этот костюм она придумала сама. У нее, кстати, и груди, и бедра будут также забинтованы. Она видела фотки твоего накачанного тела — так что тебе не избежать съемок топлес.

— Бредятина какая-то… — Ты можешь говорить что хочешь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй