Леди Гага и Тейлор Кинни: любовь с первого взгляда, помолвка и неожиданный тайм-аут

В самом начале ноября 2013 года в светских кругах распространился слух о том, что Леди Гагу накануне свадьбы бросил жених — актер Тейлор Кинни.
Стефани совершенно изменила лицо, разрез глаз, форму носа и скул, сделала неестественно осиную талию Стефани совершенно изменила лицо, разрез глаз, форму носа и скул, сделала неестественно осиную талию Фото: Splash News/All Over Press

Хотелось быть с ней, узнать ее ближе, остаться с ней, задержаться в ее жизни... В конце дня режиссер сообщил, что работа прошла в отличном темпе, нет нужды затягивать съемки на несколько дней, как планировалось ранее. Так что «всем спасибо, все свободны». Актеры массовки, Тейлор и ребята с подтанцовки Гаги получат полный расчет завтра же в офисе. Тот, кто оставил номера своих кредиток, могут не приходить вообще.

Пока Ленор оттирала с его лица и плеч грим, Тейлор репетировал про себя, как он выйдет, подойдет к Стефани и предложит проводить или пропустить с ним стаканчик. Все варианты казались утопическими. Леди Гага наверняка окружена телохранителями, ассистентами, ее ждет личный лимузин, а гримерка в трейлере наверняка битком набита обслугой.

Интересно, как он будет смотреться в такой обстановке? Пока он ломал голову над тем, что тут можно придумать, дверь распахнулась и на пороге появилась Стефани. Без косметики и платинового парика он узнал ее не сразу. Маленькая (полтора метра ростом!), с большим носом и огромными печальными глазами, немного угловатая, Стефани напомнила ему какую-то безвестную актрису времен итальянского неореализма. (Когда она расскажет ему о своем папе-итальянце, он поймет, что та ассоциация возникла не случайно.)

Девушка вошла, села напротив и улыбнулась:

— Слушай, Тейлор, а ты... не хотел бы поехать со мной в бар, выпить что-нибудь? — И торопливо добавила: — Потом тебя отвезут куда скажешь.

У Тейлора потемнело в глазах: она сама пришла к нему, легко решив задачу, над которой он судорожно бился уже полчаса! Немыслимо! Да, конечно, он пойдет с ней в любой бар. Будет пить хоть холодное, хоть горячее. Да хоть на край света...

…С того июльского дня начался их роман, возникший так вдруг и так быстро. Тейлор был совершенно очарован Стефани — самой необычной девушкой, которую он когда-либо встречал. В ней все казалось невероятным и совершенно не вязалось с образом распущенной сексуальной дивы, коей она представала на публике. Стефани, например, краснела по любому поводу, не знала, куда деть руки в разговоре, то и дело спотыкалась на ровном месте и вечно все роняла. Было ясно, что, выходя на сцену, она превращалась в полную свою противоположность и, играя в эту «новую я», разом утрачивала все свои мнимые или явные недостатки и огрехи.

Немного раскрепощеннее она становилась либо после порции марихуаны (могла запросто выкурить 15 самокруток за день), либо после двух-трех доз коньяка. При этом даже в разболтанной и громко смеющейся девушке Тейлор все равно узнавал свою скромненькую Стефани, но уж никак не расфуфыренного фрика по кличке Гага.

Стефани серьезно стеснялась своей наготы, поэтому предпочитала заниматься любовью исключительно с выключенным светом и за плотно зашторенными гардинами. Как-то раз Тейлор, удивленный этим обстоятельством, позволил себе полюбопытствовать: «Интересно, а куда же подевалась та похотливая блондинка?» На что девушка лишь огрызнулась: «Ты о ком? А, о той... Не знаю, куда подевалась.

Ходили слухи о романе Стефани с американским бизнесменом по имени Спиди Ходили слухи о романе Стефани с американским бизнесменом по имени Спиди Фото: Splash News/All Over Press

Если скучаешь по ней — включи телевизор». Но Тейлор не отставал и дразнил Стефани при любом удобном случае. А однажды попытался выяснить, откуда пошли все эти противоречия. Стефани отвечала сумбурно. Якобы еще в детстве она слышала голоса в голове, которые принадлежали призракам. Они преследовали ее, диктовали свои условия, смеялись над ней... И чтобы обмануть их, она пряталась где только могла. Меняла свои привычки, голос, часто называлась другими именами. Начинала кривляться, да так, что ее никто из родных не узнавал. Оказывается, еще в детстве Стефани скатилась с кроватки на пол и потеряла сознание, ударившись головой о горячую батарею. Была вызвана «скорая помощь», девочку транспортировали в клинику, где ей каждую ночь снились кошмары. Она кричала и плакала, затихая лишь под воздействием лекарств.

Психолог, наблюдавший странного ребенка, поначалу не хотел верить в то, что после таких легких ушибов она стала слышать голоса призраков. Но Стефани убеждала его: «Они приходят ко мне не случайно. Родители дали мне имя моей умершей тети. Вот она и посылает духов ко мне из своего загробного мира — думает меня к себе перетащить».

У Стефани рано проснулись таланты — она быстро освоила музыкальную грамоту, обучилась игре на пианино, стала петь, сколотила группу Regis Jazz Band, вместе с которой выступала в умопомрачительных костюмах собственного производства: из лифчиков размера «Д» шила себе комбинезоны, рисовала вареньем и фломастером кровоточащие порезы по всему телу, а как-то раз вышла на подмостки в «шляпке» — цветочном горшке с колышущимся всамделишным растением!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте