Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.
Гвинет Пэлтроу была одно время  помолвлена с Брэдом Питтом Гвинет Пэлтроу была одно время помолвлена с Брэдом Питтом Фото: Getty Images/ Fotobank

Неделю назад портал Daily Mail сообщил, например, что у Гвинет уже в разгаре новый роман с продюсером Брэдом Фалчуком и она даже успела слетать с ним на курорт Аманджири, в штат Юта, и загорала топлес у бассейна при отеле, одна ночь в котором стоит 8 000 долларов (все оплатил продюсер). Интересный момент — с этим Брэдом Гвинет познакомилась много ранее, они работали вместе на сериале «Лузеры». Получается, их роману уже не один день? Было бы странно, если бы сразу после объявления о разводе Гвинет прыгнула в самолет и отправилась на каникулы с первым попавшимся приятелем. Крис не был настолько наивен. К тому же бывшая жена всегда давала ему немало поводов для сомнений.

Вспомнить хотя бы неприятную историю, случившуюся год назад, в сентябре 2013-го, когда Гвинет с детьми решили посмотреть игру лос-анджелесской команды Dodgers, и на стадионе она «случайно столкнулась» с Донованом Лейтчем, своим бывшим любовником. Они бросились обниматься и целоваться, нисколько не смущаясь ни публики, ни присутствия детей. Кто-то в толпе подсуетился и снял на телефон их нежные приветствия, фото попали в прессу, а потом на глаза Крису. Ему было неприятно. А Гвинет лишь отшутилась: «Можно подумать, это преступление — поздороваться со своим бывшим парнем! Мы же когда-то были влюблены. И что нам теперь друг другу руки пожимать?» Крис попытался было протестовать, особо напирая на то, что их сыну и дочке вряд ли понятны нюансы этих отношений — они просто видят, что их маму целует чужой дядя.

В эти осенние дни Мартин не перестает напоминать себе, что поводов для переживаний больше не осталось.

Теперь они с Гвинет постараются жить своей жизнью, и ему ровным счетом должно быть все равно, с кем она целуется на стадионах, в супермаркетах или на какой-нибудь бензоколонке. Тем более что он и сам на днях попал в серьезный переплет — журналисты застукали его в компании с Дженнифер Лоуренс. А произошло все так. Группа давала закрытый концерт в лондонском клубе, в основном для своих. После выступления в гримерку к Мартину вошла очень красивая девушка. Ее пухленькое личико почему-то показалось Крису знакомым. Спустя мгновение его осенило — да это же Дженнифер Лоуренс!

Она была без косметики, растрепанная, в джинсах и футболке с жирным пятном на животе. Протянув ему старательно расправленную салфетку, Дженнифер попросила автограф.

— Я с первого альбома, Parachutes, люблю твой музон, — призналась она и громко чихнула.

Когда эта милая девушка успела так запасть в его сердце? Прямо на той первой встрече? Или чуть позже, когда они провели с Дженнифер несколько часов за разговорами о пустяках? Он уже не помнил. Помнил только, что тогда он даже разнервничался. Слишком очевидным было совпадение — десять лет назад, в 2002 году, после одного из концертов Coldplay на стадионе Уэмбли к нему за кулисы прошла точно такая же милая блондинка и, протянув руку с мятой бумажкой, попросила дать автограф.

Гвинет целеустремленно лепила из мужа идеал мужчины Гвинет целеустремленно лепила из мужа идеал мужчины Фото: Getty Images/ Fotobank

Девушка призналась: «…после Parachutes люблю вашу музыку». Она не чихала и не выглядела так неряшливо, как Дженнифер. Но едва Крис взглянул на нее, как влюбился с первого взгляда. Тоненькая, изящная, кокетливая, с коротко остриженными светлыми волосами. Огромные синие глаза сияли на лице, кожа была нежной, а щеки заливал легкий румянец. Гвинет уже была настоящей звездой, и он видел ее в фильмах «Семь» и «Идеальное убийство», знал, что у нее были громкие романы с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком, осознавал, что вряд ли энергичная американка серьезно заинтересуется вяловатым британцем. Кстати, в этом Крис оказался прав — сколько раз он потом выслушивал от Гвинет упреки в медлительности — то не успел, это недоделал вовремя и вообще ходит, словно в аквариуме плавает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.