Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.

Она часто вышучивала его перед друзьями, не стесняясь называть прилюдно домашними прозвищами, порой очень обидными. То он был Винни Пухом, то каким-то «Яйцом на ножках». Последнее прозвище почему-то очень веселило саму Гвинет. Она говорила, что муж с его бледным лицом и короткими белесыми волосами очень похож на яйцо. Кстати, ребята никогда не смеялись в ответ, а самому Крису часто бывало неловко. Ему казалось неуместным такое пренебрежительное отношение. Но Гвинет это не волновало.

Она вообще никогда не чувствовала за собой никакой вины. Напротив, считала себя всегда во всем правой.

Крис помнит, что чуть ли не на первом свидании девушка заявила ему: мир распадается на части, люди жиреют и болеют, и поэтому единственный способ обрести гармонию — это придерживаться диет и не позволять себе транжирить деньги на всякую хрень. Строгость, сдержанность, умеренное чувство голода плюс ежедневная йога — вот стиль жизни, который Пэлтроу считала единственно приемлемым. И как только они решили жить вместе, она взялась за Криса капитально. Теперь он не мог перехватить пивка, стянуть из шкафа кусок оставшегося после завтрака кекса или стрескать горсть лакричной карамели. Гвинет была неумолима в своем стремлении к совершенству.

Когда они только начали встречаться, Пэлтроу пребывала в очень тяжелом настроении — несколько недель назад она потеряла отца, Брюса Пэлтроу, к которому была сильно привязана.

Один журналист написал: «Крис был нужен Гвен  только для зачатия детей». (Крис с дочкой Эппл) Один журналист написал: «Крис был нужен Гвен только для зачатия детей». (Крис с дочкой Эппл) Фото: Getty Images/ Fotobank

Она часто рассказывала Крису о своих родителях. «Наверное, мне никогда-никогда не построить такое счастье, как было у них, — вздыхала Гвинет. — Все мои мужчины были зациклены на себе, а вот папа говорил, что главный стержень его жизни — это жена». Крис тогда пожал плечами. «Ну вообще-то я его понимаю. Для меня жена тоже была бы центром вселенной. Особенно такая замечательная девушка, как ты», — добавил он с улыбкой.

«Серьезно? — Гвинет была удивлена. — А знаешь, меня бы это вполне устроило. Порядочный мужчина, любящий муж, добросовестный отец моих детей. Что еще надо для счастья?» Через несколько лет от их общей подруги актрисы Минни Драйвер Крис услышит колкий комментарий к их тогдашнему разговору: «Разве ты еще не понял, что Гвен вышла за тебя по расчету?

Она сочла тебя очень удачным вариантом для зачатия качественных детей. К тому же после двух позорных любовных провалов ей очень хотелось замуж. И ей нравилось, что ты весь такой уравновешенный, воспитанный и чистый парень!» (Да-да, Крис помнит, какой приступ удивленного хохота вызвало у Гвинет его признание, что он потерял девственность в 22-летнем возрасте.)

Но тогда он пропустил слова Минни мимо ушей. Ему казалось, что их семья счастливая. Росли дети, Гвинет хозяйничала, снималась. Ну да, привычка выставлять Криса идиотом перед друзьями была не особо приятной, но если это доставляет жене радость, он готов смириться!

Гвинет с первых дней казалась ему потрясающей во всем.

Она очень заразительно смеялась, могла завести его буквально одним поцелуем, готовила вкусные блинчики по утрам и обожала часами разговаривать с ним на любые темы. Она великолепно плавала, на удивление неплохо владела мячом, когда они играли в футбол, стригла ему волосы и подбирала гардероб. Гвинет считала, что ему подходят клетчатые рубашки, которые стоит носить навыпуск, и строгие кожаные ботинки. И хотя привыкшие к кроссовкам широкие ступни Криса просто задыхались в подобной обуви, ему не хотелось перечить жене. Слишком уж целеустремленно она лепила из него свой идеал мужчины.

Самым главным пунктиком жены было здоровое питание.

Гвинет штудировала тонны литературы в поисках подходящей диеты и пыталась посадить на нее всех членов семьи. Крис с Мозесом лишь делали вид, что едят все «правильное», а на самом деле тайно уплетали гамбургеры. Это продолжалось недолго. Обман открылся — и что началось в доме! Гвинет негодовала, орала, потом вызвала рабочих, которые поставили замки на все кухонные шкафы, холодильники, даже на контейнеры для хранения продуктов в подвале. Установила видеокамеры на кухне, а также обзвонила всех друзей и в очень обидной форме нажаловалась им на мужа с сыном: — Нет, ты представляешь, эти медведи тайно жрали бургеры!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте