Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.
Несгибаемость характера и вечная убежденность Гвен в собственной правоте были воспитаны  семьей. С родителями и братом на премьере «Эммы». Нью-Йорк, 1996 г. Несгибаемость характера и вечная убежденность Гвен в собственной правоте были воспитаны семьей. С родителями и братом на премьере «Эммы». Нью-Йорк, 1996 г. Фото: Getty Images/ Fotobank

— кричала она в трубку. — А я думаю, что это пузо у Криса растет, как дрожжевое тесто, забытое в шкафу, а у малыша что ни день, то понос?

Конечно, все это было неприятно, но Крис старался не зацикливаться. Десять лет пролетели как один день, и лишь накануне их окончательного разрыва тучи стали сгущаться. Началось все с поцелуев на стадионе с Летчем. Потом пошли разговоры, что Гвинет хотят предложить главную роль в биографической ленте о Марлен Дитрих, и она… потеряла их третьего ребенка, которым была беременна. Мужа она уверяла, что случился выкидыш, но в свете последующих событий он не склонен ей верить. Потом Гвинет попросила Криса «купить себе дом для холостяцких посиделок» (тот самый, за 14 миллионов, сказав: «Мы же не всегда будем вместе, детей я тебе не оставлю, должен же ты подумать о своем будущем»).

Когда в 2005 году Крис помогал Нелли Фуртадо записывать песню с символичным в свете происходящего названием «Все хорошее подходит к концу», Гвинет почему-то неожиданно заподозрила его в измене. Она позвонила Нелли и закатила настоящую истерику: «Мой муж вам не аранжировщик, он артист и не нуждается в продаже своего таланта. И я вас изобью за то, что вы с ним спите!» Нелли удивилась: «Я с ним сплю? Странно, почему-то я никогда не видела его у себя в спальне!» Тем не менее шум этой телефонной перепалки донесся до СМИ, в прессе появились слухи о страстном романе между популярной певицей и лидером Coldplay.

Изменника Криса стыдили на все лады, а Гвинет и детей жалели.

В том же самом откровенном радиоинтервью, которое Крис Мартин дал недавно в эфире ВВС1 ведущему Зейну Лоу, он честно признался: «Наш разлад с женой начался два года назад, когда я вдруг явственно понял, что больше не могу наслаждаться общением с семьей так, как всем этого хотелось бы. Или, может быть, я просто снял розовые очки, которые были на мне все эти годы? Может, мне просто надоело не видеть, не слышать, пропускать мимо ушей, не реагировать? Я скрывал свои ощущения и свою досаду, носил все в себе слишком долго. И вот — прорвалось...» Конечно, он пытался разобраться, когда все началось… Вряд ли все десять лет он был настолько слеп, что не замечал очевидных вещей.

После разрыва с Крисом Гвинет планирует добиться единоличной опеки над детьми...  (С Мозесом Мартином  и Эппл Мартин. Нью-Йорк, апрель 2010 г.) После разрыва с Крисом Гвинет планирует добиться единоличной опеки над детьми... (С Мозесом Мартином и Эппл Мартин. Нью-Йорк, апрель 2010 г.) Фото: НовыйGetty Images/ Fotobank

Или, может, просто не хотел видеть?

Сразу после свадьбы, едва они купили свой первый дом в лондонском районе Хэмптон, Гвинет вызвала бригаду рабочих, которые за считанные часы превратили жилище в крепость. Стены были пронизаны шнурами и кабелями, повсюду притаились камеры и датчики движения. Хитроумная система сигнализации была установлена на каждое окно и дверь. Гвинет рассказала мужу, что после истории с маньяком никогда не сможет полностью расслабиться у себя дома. Эта давняя история продолжалась два года и закончилась незадолго до встречи с Крисом. Некий Данте Майкл Сиу начал с того, что посылал актрисе СМС, потом письма по почте, а затем и посылки (порой до 10 в неделю). В свертках были конфеты, книжки, стихи собственного сочинения, а также любовные письма и секс-игрушки.

Маньяк старался убедить Гвинет, что именно он предназначен ей судьбой в качестве идеального мужа, и недоумевал, почему она не отвечает ему взаимностью. Не дождавшись ответа, Данте решил нанести Пэлтроу визит. Пробрался в дом, когда девушка принимала ванну, вошел, сел на бортик, предложил потереть ей спину, а затем отнести на руках в постель, где, собственно, и намеревался продолжить знакомство. К счастью, у Гвинет под рукой оказался телефон, и она сумела незаметно набрать 911, после чего спрятала трубку в скомканные полотенца. Полиция приехала и повязала нарушителя прямо на месте. Потом был суд, предупреждение от ФБР, но все эти действия не повлияли на состояние Гвинет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте