Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.

«Гвинет очень боится, что они вырастут избалованными и нахальными, как многие голливудские отпрыски. Поэтому она намерена взять это под свой контроль, особенно теперь, когда осталась одна». Также Крис прочел, что Гвинет планирует официально перейти в иудаизм. И считает, что ее детям также не помешает определиться с религией. И что в этом ее консультирует Мадонна, благодаря которой Гвинет уже многие годы четко следует учению каббалы.

После таких новостей Крису становится почему-то совсем не по себе, и он не знает, кого жалеть больше — себя или детей.

Впрочем, пока Гвинет не спешит подкреплять свои глобальные планы действиями. Только за этот год она снялась в нескольких проектах — сериале «Лузеры», драме с Джонни Деппом «Макабр» — и уже подписала контракт на съемки одновременно в двух фильмах: «Тайна в его глазах» и «33 дня». И когда журналисты из Daily Mail поинтересовались, как же она при таком графике будет выделять время на воспитание детей, Гвинет без раздумий ответила: «Мечты мечтами, но кому-то же надо обеспечивать семью. Как я могу позволить себе сложить руки? Полностью рассчитывать на финансовую помощь бывшего мужа? Это не по мне!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй