Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.

«Гвинет очень боится, что они вырастут избалованными и нахальными, как многие голливудские отпрыски. Поэтому она намерена взять это под свой контроль, особенно теперь, когда осталась одна». Также Крис прочел, что Гвинет планирует официально перейти в иудаизм. И считает, что ее детям также не помешает определиться с религией. И что в этом ее консультирует Мадонна, благодаря которой Гвинет уже многие годы четко следует учению каббалы.

После таких новостей Крису становится почему-то совсем не по себе, и он не знает, кого жалеть больше — себя или детей.

Впрочем, пока Гвинет не спешит подкреплять свои глобальные планы действиями. Только за этот год она снялась в нескольких проектах — сериале «Лузеры», драме с Джонни Деппом «Макабр» — и уже подписала контракт на съемки одновременно в двух фильмах: «Тайна в его глазах» и «33 дня». И когда журналисты из Daily Mail поинтересовались, как же она при таком графике будет выделять время на воспитание детей, Гвинет без раздумий ответила: «Мечты мечтами, но кому-то же надо обеспечивать семью. Как я могу позволить себе сложить руки? Полностью рассчитывать на финансовую помощь бывшего мужа? Это не по мне!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте