Гвинет Пэлтроу: «Все мои мужчины были зациклены на себе»

В начале сентября мировые СМИ распространили очередную сенсацию, связанную с громким разводом актрисы Гвинет Пэлтроу.
Мадонна много лет консультирует Гвен в вопросах религии Мадонна много лет консультирует Гвен в вопросах религии Фото: Getty Images/ Fotobank

Поначалу ее в шутку называли «занудой», улыбались в ответ на ее брюзжание, но со временем поведение Гвинет порядком всем надоело. Их стали реже звать в гости, и однажды Крис вдруг понял, что превратился в одинокого человека, да еще с горой комплексов. И без того не уверенный в себе и стеснительный, он стал гораздо чаще спотыкаться, запинаться и краснеть, чем прежде. Не унимались и журналисты, невесть откуда достававшие порции откровений от неких «близких друзей из окружения пары». Так, портал The Hollywood Gossip напечатал мнение одного из таких наблюдателей: «Крис был нужен Гвен только для зачатия детей. Вначале она была в него влюблена, но потом обнаружила в супруге много недостатков, с которыми не захотела мириться.

Из-за отсутствия чувств она хотела развестись с ним еще несколько лет назад, но ради детей осталась жить с нелюбимым мужчиной. Она была лидером в их семье и мало интересовалась его мнением. В случившемся мы виним только ее. Жалко Криса, он долго молчал. Но и у самого терпеливого нервы рано или поздно сдают!»

Те же друзья сделали свое умозаключение: «Гвинет — женщина самодостаточная, ей не нужен мужчина. Ей вообще никто не нужен для достижения внутренней гармонии. Даже дети ее раздражают, если не слушаются или не оправдывают ее ожиданий».

В официальной бумаге о причинах развода, которую составили адвокаты Гвен, Крис прочел, что жену не устраивало в нем многое.

Помимо главной (и достаточно формальной) причины — «слишком плотный рабочий график, который сделал отношения на расстоянии невозможными», Пэлтроу сослалась и на эмоциональную несовместимость, на разность темпераментов, на британскую медлительность и консервативность бывшего супруга. Криса конечно же эти несовпадения напрягали не меньше. Но он мог и дальше отмалчиваться и покорно жить в семье. Ему тяжело было расставаться с детьми, он не представлял себе холостяцкой жизни и был далек от мыслей о новом романе. И тем не менее он случился довольно скоро. Ирония судьбы проявилась в совпадении ситуаций: со своей новой любимой он познакомился так же, как с Гвинет в свое время.

В отличие от Гвинет Дженнифер была совершенно свободна от каких-либо навязчивых идей — ела, что хотела, курила косячки, обижалась, когда ее кто-то обзывал толстухой, не интересовалась политикой и экологическими проблемами, не планировала устройство личной жизни с качественным биоматериалом.

На момент их встречи она переживала стресс после разрыва со своим женихом, британским актером Николасом Холтом. Парень, недавно сделавший ей предложение и даже вложивший личные средства в приобретение совместного имущества, позволил себе закрутить интрижку с Кристен Стюарт, а затем, пойманный с поличным, заявил: «Я на монашеский обет не подписывался». Бедняга Дженнифер так расстроилась, что тотчас же съехала из нового дома в Лондоне, поселилась у друзей, плакалась им в жилетку и коротала время, ревя белугой.

Гвен заявила,  что из-за развода  планирует на какое-то  время уйти из кино Гвен заявила, что из-за развода планирует на какое-то время уйти из кино Фото: Splash News/All Over Press

В один из таких вечеров кто-то принес ей билет на концерт Coldplay, надеясь, что Джен хотя бы развеется. Никто и не предполагал, чем обернется их с Крисом знакомство.

Дженнифер и Крис провели вместе почти всю ночь, сидя в клубе, выпивая и болтая о пустяках. С первыми лучами солнца они уже договорились встретиться вечером, сходить в кино и пропустить стаканчик за ужином. В бульварной прессе незамедлительно появились сообщения о том, что «ветреный Крис Мартин» уже заменил жену на Лоуренс. А наблюдательные официантки из лондонского кафе Shaken Udder насплетничали репортерам о том, как мило Джен и Крис проболтали полночи, цедя фруктовые коктейли.

Эти же дурочки припомнили, как месяц назад Крис Мартин в этом же кафе очаровывал 30-летнюю модель Алексу Чанг.

Пока Крис встречался с Дженнифер, Гвинет серьезно погрузилась в решение финансовых проблем — ведь развод потребует от них с Крисом дележа имущества, общая стоимость которого оценивается в 150 миллионов долларов. Из-за детей, над которыми Пэлтроу планирует добиться единоличной опеки, Крис будет вынужден остаться жить в Лос-Анджелесе — и Гвинет считает купленный особняк в Малибу настоящим подарком для бывшего мужа. Она также заявила журналистам, что из-за развода планирует на какое-то время уйти из кино и полностью посвятить себя воспитанию детей.

Как недавно сообщил журнал US Weekly, у актрисы созрел новый план — она боится, что ее малыши испортятся в условиях полного достатка, поэтому она решила в воспитательных целях отселить их в домик без элементарных удобств и научить выживать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте