Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Да и с легкой руки Дженнифер Теру, ранее снявший как режиссер всего один фильм — «Посвящение», стал готовиться к ремейку культового «Американского психопата» (в котором когда-то сыграл в тени Кристиана Бейла) с собой в главной роли…

О подготовке к предстоящей свадьбе в последнее время пишут все газеты Америки. Обсуждают странное поведение Энистон — нежелание, например, заключать брачный контракт с Теру, что очень беспокоит родных и друзей Джен. Ведь по законам Калифорнии в случае развода и при отсутствии договора Теру может претендовать на половину состояния своей жены (которое, кстати, оценивается в 150 миллионов долларов).

Дженнифер собирается также взять фамилию мужа и тайм-аут в работе, чтобы посвятить себя рождению ребенка.

Известный скандалист, блогер Перес Хилтон в своей колонке запустил информацию, полученную якобы из близкого окружения пары о том, что свадьба состоялась еще в декабре прошлого года в том самом доме квартала Бель-Эр, который был отремонтирован в рекордно короткие сроки. Дженнифер облачилась в специально заказанное подвенечное платье от Valentino. Затем новобрачные провели неделю в Лос-Кабос, в Мексике. Позже, показавшись вдвоем на церемонии вручения премии «Оскар» 24 февраля 2013 года, Теру и Энистон повели себя загадочно, фотографируясь рядом с другой семейной парочкой, актером Ченнингом Татумом и его беременной женой Дженной Деван, на живот которой муж положил руку. То ли шутя, имитируя приятеля, то ли инстинктивно, но Теру обнял Дженнифер за плечи и положил свою руку на ее живот точно так же, как и Ченнинг.

Кортни Кокс, близкая подруга Энистон (Дженнифер является крестной матерью ее дочери Коко), придерживается более философской точки зрения, призывая оставить молодую женщину в покое Кортни Кокс, близкая подруга Энистон (Дженнифер является крестной матерью ее дочери Коко), придерживается более философской точки зрения, призывая оставить молодую женщину в покое Фото: AFP

Жест Джастина стал самым обсуждаемым с того вечера: все принялись гадать: неужели Энистон наконец-то забеременела?

Ни Джастин, ни Энистон эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Издание Huffington Post в середине весны запустило новое скандальное разоблачение, напечатав интервью с близким другом Джастина, композитором Крейгом Ведреном. По его мнению, Теру не из тех мужчин, которые женятся: «Ему всегда было необходимо личное пространство. Он никогда не умел быть ручным мужчиной, он не из тех парней, которые могут кому-то принадлежать. Женщины всегда это чувствовали. Как видите, даже 14 лет с Хейди ничем не закончились!

А она мягкая и очень терпеливая девушка. Что касается мисс Энистон, это вообще чужой для него вариант. Он — штучный тип, она — обычная тетка, повернутая на шопинге, диетах, омолаживающих программах и каком-то фанатичном желании забеременеть. Джастин же интеллектуал, одиночка. Ему попросту нужен тихий угол для работы. А женщины, подруги… Знаете, они всегда вились вокруг него в изрядном количестве. И будут виться еще очень долго, ведь он форменный чертов красавчик, не так ли? Он, кстати, всегда изменял Хейди».

Версию о якобы уже состоявшейся свадьбе подтвердили еще два источника — журнал ОК! и блогер Maloredus. Последний будто бы имел тайный разговор с непосредственным участником свадебной церемонии и приводил его слова: «Церемония прошла безо всяких излишеств.

И мне показалось, что платье на ней было не от Valentino, как планировалось, а от Carolina Herrera. В руках невеста держала букет белых роз. Теперь они хотят повторить торжество. Исключительно для того, чтобы сделать приятное друзьям и поклонникам — такой официальный праздник для всех. Может, на Гавайях… Джастин решил украсить отель цветами гибискуса, которые так любит Джен, и, конечно, ее любимыми белыми розами».

Слухи о «второй» свадьбе обрастают новыми подробностями. Якобы Теру по личной просьбе Дженнифер пригласит на праздник певицу Адель. Кто-то пишет о том, что актриса беременна близнецами, а кто-то разузнал о консультации, полученной Энистон в центре усыновления детей, куда ее направила подруга Шарлиз Терон. Обеих женщин засняли папарацци как раз на выходе из центра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте