Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»
Брэд сказал в интервью: «Мне было очень худо в нашем браке с Джен. Скучно и одиноко» Брэд сказал в интервью: «Мне было очень худо в нашем браке с Джен. Скучно и одиноко» Фото: AFP

— Просто… он такой парень, — промямлил Вейн.

— Какой парень? О-очень крутой? Это мы посмотрим, — огрызнулась Дженнифер.

Оказавшись на площадке, она нашла глазами этого Теру и самодовольно хмыкнула. И вот этот бородатый лохматый мужлан будет диктовать ей правила поведения? Перетопчется!

Дождавшись перерыва на перекус, Дженнифер нагловато уселась на раскладной стул чуть ли не в центре декорации и громко попросила своих ассистентов сервировать ей прохладный лимонад и... сэндвич с куриной грудкой. Грудки побольше.

Теру, естественно, сразу же обратил внимание на вызывающий жест Энистон, но промолчал. Возможно, в первый съемочный день ему не хотелось устраивать сцену, ссориться с главной звездой, да и вообще — где он и где Дженнифер Энистон?

Однако тем же вечером история имела продолжение.

В трейлер Дженнифер постучали как раз в тот момент, когда она уже застегнула молнию на сумке и потянулась к телефону, чтобы набрать номер своего личного шофера.

— Эй, а я тебе как раз звоню! — крикнула она на звук хлопнувшей двери, не поворачиваясь.

— А я и не сомневался, что позвонишь!

Обернувшись, Дженнифер буквально остолбенела. Перед ней стоял стройный и очень красивый брюнет, в котором она едва признала Джастина Теру, весь день прятавшегося под чудаковатым волосато-бородатым гримом.

Он держался подчеркнуто непринужденно, а в его карих, хитро прищуренных глазах читалось явное издевательство. Теру прекрасно знал, какой эффект производит на одиноких и обиженных жизнью женщин.

— …Я знаю, что тебе стало стыдно, вот ты и дождалась вечера, чтобы позвонить и попросить прощения.

От такого напора Дженнифер оторопела. Она просто не знала, что ответить. Это, кстати говоря, случалось с ней крайне редко.

— На первый раз будем считать, что это сошло вам с рук. Но второго раза не будет. Если что не по мне, могу и по шее дать. Впрочем, все в курсе, как вам пришлось несладко. С вами надо быть великодушным. Готов вас простить и даже подбросить до дома.

Дженнифер Энистон и Винс Вон в Париже, 2006 год Дженнифер Энистон и Винс Вон в Париже, 2006 год Фото: AFP

Правда, у меня мотоцикл. Не смутит?

— Не смутит, — прошептала Дженнифер.

Она с трудом сдерживала волнение. Пожалуй, ни один мужчина в прошлом еще не производил на нее такого впечатления, как Теру. В какое-то мгновение она поймала себя на странном ощущении, что готова отправиться на этом его мотоцикле куда угодно, без колебаний и лишних вопросов.

Эту ночь они провели вместе. В следующую она попросила его остаться жить в ее доме и выдала ключи. Через неделю вся съемочная группа была в курсе, что Теру без памяти влюбил в себя Энистон. А вскоре новость о страстном романе на площадке достигла ушей журналистов. Все случилось очень быстро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте