Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Поводов быть другой у нее не было. Она росла любимым ребенком, избалованной повышенным вниманием девочкой в окружении двух братьев — Александра и Джона. Как же они хулиганили все втроем! Опустошали запасы мармелада в домашнем подполе, дрались во дворе, воровали мороженое в супермаркете. Последнее действо было тщательно отрепетировано заранее: Дженнифер подходила к охраннику и принималась с подвизгом рыдать. Якобы потерявшую братьев девочку окружала сочувствующая толпа зевак, ей пытались помочь, расспрашивая, как они выглядят и у какого прилавка она видела их в последний раз. Тем временем Джон и Александр, воспользовавшись всеобщей сумятицей, осторожно открывали холодильный шкаф, доставали три порции мороженого и прятали в широких карманах шорт.

Незаметно выбегали из магазина, пока сестра держала внимание публики, перепрятывали добычу и как ни в чем не бывало возвращались обратно, радостно восклицая: «Джен, где ты была, мы же с ног сбились!»

Блистательное умение разыгрывать сценки помогло Дженнифер стать звездой в школьном театре и в 11 лет поступить в драматический кружок школы Рудольфа Штайнера. Ей было 14, когда впечатленный талантом девочки преподаватель дал ей рекомендации и отправил учиться в знаменитую нью-йоркскую школу музыки, искусств и исполнительского мастерства имени Фьорелло Ла Гуардии. На подмостках учебного театра стало ясно, что у молодой актрисы яркое комическое амплуа.

Блистательное умение разыгрывать сценки помогло Дженнифер стать звездой в школьном театре и в 11 лет поступить в драматический кружок школы Рудольфа Штайнера Блистательное умение разыгрывать сценки помогло Дженнифер стать звездой в школьном театре и в 11 лет поступить в драматический кружок школы Рудольфа Штайнера Фото: Getty Images/Fotobank

Симпатичная, хотя и не красивая, стройная, но малорослая, по манерам и поведению очень похожая на задиристого паренька (сказалось взросление в окружении братьев), Дженнифер отлично смотрелась на сцене. Она обладала даром мгновенного переключения всеобщего внимания на себя и даже незначительные по смыслу реплики подавала, давясь от смеха, меняя порой самую безрадостную сюжетную линию пьесы. Она совсем не комплексовала по поводу своей внешности, а ее фирменной шуткой было такое признание: «Без грима я здорово смахиваю на Дастина Хоффмана!»

Но после окончания курсов она не смогла устроиться ни в один театр, а в кино ее приглашать не спешили — видимо, образ смешной девчонки в то время был невостребован.

Но Дженнифер не унывала — опять спасал характер. Она устроилась работать в фирму, торговавшую раскладными диванами. Дни напролет обзванивала потенциальных покупателей и красочно расписывала заманчивые возможности товара… при этом прекрасно осознавая, что обманывает. Многие функции этой мебели были приукрашены, а иные и вовсе ненадежны. Коллеги, например, по секрету сообщили Дженнифер, что через две недели ежедневной эксплуатации фирменный диван начинает явственно поскрипывать. Через полгода синтетическая обивка вытирается, а через год диван наотрез отказывается раскладываться. Так что коронная фразочка из телефонного спича Дженнифер «Поздравляю, ведь вы приобретаете верного спутника для отдыха на всю жизнь» никак не соответствовала действительности. Как бы то ни было, но через месяц ее карьера продавца завершилась, не успев начаться, — Джен не удалось продать ни одного дивана, и директор указал ей на дверь.

Крахом окончилась и попытка девушки поработать официанткой.

Она нашла место в заведении со странным названием «Дыра Джексона» и с первых же дней стала платить штрафы и получать выговоры от начальника за «неуклюжесть» и «неповоротливость». Джен регулярно роняла подносы, спотыкалась, громко матерясь, о ноги посетителей и разбивала грязную посуду, так и не донеся ее до окошка мойки. Но последней каплей стала совсем уж безобразная сцена, разыгравшаяся как-то вечером при участии туристов из Германии. Дженнифер случайно опрокинула на головы немцам ими же заказанные сэндвичи с луковыми колечками, грибами и швейцарским сыром.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+