Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

«Я упорная. И никогда не переставала верить, что вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»
Сериал сделал всех «друзей», включая и Дженнифер, настоящими звездами. За эту роль актриса получила рекордное количество призов Сериал сделал всех «друзей», включая и Дженнифер, настоящими звездами. За эту роль актриса получила рекордное количество призов Фото: AP

Как же они орали! Понятно, что положительных рекомендаций от своего работодателя девушка не дождалась.

По основной профессии дела тоже не продвигались. Роли предлагали редко, чаще эпизодические, случайные или откровенно дурацкие, как, например, в ужастике класса Б «Лепрекон», на память о котором у нее остался шрам на ладони. Обычно кастинги заканчивались традиционной отговоркой: «Спасибо, мы с вами свяжемся». Энистон стала серьезно задумываться о своей актерской состоятельности. По настоянию матери она решила найти себя в новом ремесле и записалась на курсы по психологии. «Ты всегда умела ладить с людьми, вызывать у них симпатию и расположение, у тебя должно получиться! Откроешь тут, в Нью-Йорке, кабинет», — фантазировала мать.

Но учение нагоняло на энергичную Дженнифер непреодолимую скуку, и единственной отдушиной по-прежнему оставались кастинги, на которые ее регулярно вызывал упорный агент. Отправившись в один из выходных в Лос-Анджелес на пробы в комедийный телесериал канала NBC, она и предположить не могла, что наконец-то вытянет счастливый билет…

В 1994 году продюсеры Дэвид Крейн и Марта Кауфман готовили пилотный выпуск сериала под названием «Друзья» — о буднях молодежной компании беззаботных молодых людей, «с которыми то и дело приключается что-то эдакое». Сплетни, интрижки, хохмы, приколы… — непритязательный ситком не претендовал на амбициозный проект и был призван развлекать уставшую после работы вечернюю публику. На роль обаятельной идиотки Рейчел Грин Дженнифер была утверждена с ходу, едва она появилась перед режиссером Памелой Фрайман в надетой наизнанку футболке и выдала свою фирменную шуточку о поразительном сходстве с Дастином Хоффманом: «Вы только не подумайте, я не его дочь, просто без грима…»

— ну и так далее. Звезды сошлись счастливо, ведь именно такая девушка и была нужна в сериале: легкая, милая, с чувством юмора, ведущая себя как дурочка, но при этом умная, знающая себе цену и способная посмеяться не только над всеми вокруг, но и над собой тоже.

Сериал сделал всех «друзей», включая, само собой, и Дженнифер, настоящими звездами. За эту роль актриса получила рекордное количество призов, среди которых и престижный «Золотой глобус», а ее гонорар за одну серию продолжительностью в 30 минут вырос с 500 000 долларов до миллиона.

В ее бойфрендах побывали Тейт Донован (на фото), актер Дэниел МакДональд, музыкант группы Counting Crows Адам Дьюриц. Впрочем, никаких длительных отношений выстроить не удавалось В ее бойфрендах побывали Тейт Донован (на фото), актер Дэниел МакДональд, музыкант группы Counting Crows Адам Дьюриц. Впрочем, никаких длительных отношений выстроить не удавалось Фото: Splash News/All Over Press

Так Джен выиграла пропуск в закрытый мир кинозвезд. Приобрела роскошный особняк на Голливудских холмах и принялась крутить любовь. В ее бойфрендах побывали Тейт Донован, актер Дэниел МакДональд, музыкант группы Counting Crows Адам Дьюриц. Впрочем, никаких длительных отношений выстроить не удавалось. Сама Энистон призналась: «Парней, похоже, серьезно напрягал тот факт, что я все время ржу. Дуриц, например, всерьез рекомендовал мне принимать успокоительное».

Но за образом вечной хохотушки с длинными шелковыми пшеничными волосами (прическу Энистон копировали все женщины Америки!), конечно, скрывалось немало печального. И фирменная улыбка была лишь защитной реакцией на то, что происходило с реальной Дженнифер. О том, что она долго лечилась от бесплодия, стало известно лишь в период скандального развода с Брэдом Питтом.

В свое время, едва был заключен контракт на съемки в «Друзьях», продюсеры выдвинули девушке жесткое условие: привести себя в форму, заняться спортом и в обязательном порядке сбросить 15 кг.

Кто-то из них порекомендовал вроде как отличную многоступенчатую систему похудания Nutn. Пытаясь добиться поставленной цели, Дженнифер сумела достичь поразительных результатов, и за рекордно короткий срок ее фигура стала, можно сказать, совершенной. О красоте ее тела и великолепных формах, в которых нет ничего инородного, говорят до сих пор. Например, совсем недавно журнал Women’s Health посвятил своим восторгам не одну страницу, назвав Энистон «идеальной земной женщиной».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте