Маккартни и Шевелл: Любовь и прочие неприятности

Муж смотрит на нее с нежностью, но понимания в его глазах нет — профессиональные занятия Нэнси непостижимы для его ума!
Макк знал: если он снова соберется жениться, ему предстоит получить
разрешение у своих детей. Честно говоря, задачка не из легких,
особенно это касалось Стеллы... Макк знал: если он снова соберется жениться, ему предстоит получить разрешение у своих детей. Честно говоря, задачка не из легких, особенно это касалось Стеллы... Фото: Splash News/All Over Press

И вот пожалуйста — влюбилась в своего старого приятеля!

А тут еще эта нелепая встреча со Стеллой в Сохо! Та была страшно обеспокоена романами отца и умоляла Нэнси на правах давнего друга семьи удержать его от опрометчивых планов новой женитьбы — Стелла подозревала, что он уже начал их строить!

Можно только догадываться, как вытянулось лицо Стеллы, когда в апреле 2008 года она узнала из газет о том, что ее отец и Нэнси Шевелл, ни от кого не скрываясь, милуются на Антигуа. Да, Нэнси решила принять предложение Макка поехать вместе отдохнуть, после того как внезапно умер ее 50-летний брат Джон и ее захлестнуло горе. В конце концов, она взрослая свободная женщина, почему бы не сделать то, что хочется?

Нэнси и Макк поселились на божественном острове в самом роскошном отеле Carlisle Bay; валялись на солнце, целовались безо всякого стеснения у самой линии прибоя, так Нэнси не целовалась даже в юности; совершали дальние заплывы — она оказалась гораздо смелее Макка и не боялась плавать за буйки, Пол только отчаянно махал ей, чтобы возвращалась.

Каждый вечер они играли в мини-гольф, Нэнси часто нарочно била мимо цели, чтобы не огорчать Пола. Их любимым местом ужина стал чудесный ресторанчик «Ноктюрн», стилизованный под дорогую яхту. На пятый вечер, когда они, немного навеселе, уже собирались уходить, к ним подошел похожий на колобка усатый хозяин и попросил посидеть еще хотя бы десять минут — мол, сейчас все уладится. Снаружи слышались крики и явный шум драки.

Макк все-таки поднялся, чтобы выяснить, что же случилось, и вернулся, просто пополам складываясь от хохота. Оказалось, за дверью ресторана их подкарауливало человек 15 папарацци, наконец обнаруживших местонахождение Маккартни, и хозяин вместе со своими официантами кинулся защищать право сэра Пола и его подруги на личную жизнь. В конце концов завязалась драка, одному из фотографов сломали камеру. Когда Макк и Нэнси все-таки выбрались из ресторана, буквально через десять шагов их окружила стая щелкающих затворами репортеров. Нэнси показалось, что это похоже на клацанье зубов голодных зверей. Ей чудилось, что их сейчас разорвут, что они — мишень, в которую целятся вошедшие в раж охотники.

…Вернувшись с Антигуа после проведенной там романтической недели, Пол был совершенно ошарашен тем, что Нэнси внезапно дала ему от ворот поворот:

— Я хочу прекратить отношения и не собираюсь оправдываться перед тобой!

В телефонной трубке послышались гудки, и Макк остался в полном недоумении.

Оправдываться? В чем? Она успела уже изменить ему? Ответа не было. Макк еще плохо знал женщину, которой увлекся...

…Нэнси была дочерью транспортного короля Мирона Майка Шевелла, с раннего детства она восхищалась своим волевым, жестким, сильным отцом и во всем ему подражала. В ее распоряжении был целый этаж огромного дома в Нью-Джерси, заваленный всевозможным игрушечным транспортом, в основном грузовиками.

Пол мечтал вернуть Линду, и Нэнси, как ему казалось, походила на нее
больше, чем кто-либо другой... Пол мечтал вернуть Линду, и Нэнси, как ему казалось, походила на нее больше, чем кто-либо другой... Фото: Splash News/All Over Press

Девочка представляла, что она, как папа, возит грузы по всему штату Нью-Йорк. Ни секунды Нэнси не сомневалась в выборе профессии — конечно, она будет изучать транспорт и станет помощницей отца. Ее брат Джон лоботрясничал, баловался наркотиками, лениво занимался баскетболом, привыкнув жить красиво и особо не утруждаясь.

Мужским характером обладала скорее Нэнси.

Ее первый школьный бойфренд Дэвид, ставший впоследствии хореографом, до последнего момента думал — эта красивая темноволосая, длинноногая девчонка, дочь миллионера Шевелла, шутит, уверяя, что будет изучать не искусство, не в актрисы пойдет, а выберет университет Аризоны — там, видите ли, лучший в стране факультет транспортного менеджмента!

— Ну, ты там рули…— промямлил ей Дэвид на прощание и отвернулся, чтобы по крайней мере со стороны не казалось, что разрыв с девушкой дался ему с большим трудом. Нэнси поплакала, запершись в ванной, но тоже посчитала унизительным демонстрировать чувства.

Рулить она потом будет в прямом и переносном смысле. В аризонском университете Нэнси оказалась единственной девушкой на своем факультете. Ее прозвали мисс Трак (truck по-английски — грузовик); сразу после учебы она попала в компанию отца — и все пошло по плану. Нэнси вышла замуж за такого же амбициозного, как сама, адвоката Брюса Блэкмана, и жизнь закрутилась.

Мисс Шевелл быстро освоила мужскую профессию, научилась разруливать производственные конфликты, коллеги- мужчины уважали ее и побаивались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+