Маккартни и Шевелл: Любовь и прочие неприятности

Муж смотрит на нее с нежностью, но понимания в его глазах нет — профессиональные занятия Нэнси непостижимы для его ума!

В чувство Макка привел его парикмахер Ян, дав правильный толчок, а дальше все пошло само собой. Приехав однажды к Макку в поместье Писмарш и увидев, как Пол дрожащими руками развешивает по стенам фотографии, сделанные Линдой, а потом отработанным движением опрокидывает из графина в рюмку бренди, Ян сказал:

— Баста, старик, не дури! Мы сейчас все сделаем. Артист ты или не артист, в конце концов?

Он покрасил седые, уныло повисшие, как у старого кота, патлы Макка в густой каштановый цвет, заставил, несмотря на протесты Пола, вызвать массажиста и визажиста.

Ян буквально выпихнул Макка в гущу жизни, в лондонский ночной клуб, где богатые, знаменитые и отнюдь не только молодые прожигают жизнь и веселятся. Несмотря на статус богемного музыканта, Макк от всего этого отвык: Линда не терпела тусовочной жизни, а Миллс (как он грубо называл про себя вторую жену) притворялась, что тоже не любит, хотя первое время и тащила его сюда. Как бы то ни было, та первая вылазка в самый разгар тяжелого развода стала для него потрясением: сэра Пола окружили со всех сторон, ему долго аплодировали, забросали конфетти, женщины наперебой приглашали его танцевать. И это было только начало…

Ни от чего мужчина так не молодеет и не бодрится, как от настенного календаря, в котором несколько свиданий с разными женщинами порой выпадают на один день...

Можно только догадываться, как вытянулось лицо Стеллы Маккартни, когда
в апреле 2008 года она узнала из газет о том, что ее отец и Нэнси
Шевелл, ни от кого не скрываясь, милуются на Антигуа Можно только догадываться, как вытянулось лицо Стеллы Маккартни, когда в апреле 2008 года она узнала из газет о том, что ее отец и Нэнси Шевелл, ни от кого не скрываясь, милуются на Антигуа Фото: Splash News/All Over Press

Макк долго раздумывал, с кем ему отправиться на церемонию вручения премий GQ Awards в сентябре 2007 года — то ли с бывшей моделью 43-летней Эль Макферсон, то ли с 53-летней моделью Кристи Бринкли, бывшей супругой известного музыканта Билли Джоэла, то ли с американской актрисой Розанной Аркетт, звездой «Криминального чтива», с которой он познакомился в Нью-Йорке. Макк с упоением погрузился в жизнь мачо и сердцееда, которую не вел даже в молодости. Казалось, все разведенные (почему-то попадались именно они) женщины по обе стороны Атлантики стремятся к нему в объятия и не скрывают мечты сказать в будущем «да» перед брачным алтарем… Нэнси же в тот момент была слишком занята расставанием с собственным мужем Брюсом Блэкманом и налаживанием новой, непривычно одинокой жизни, чтобы быть в курсе всех похождений друга Макка.

Она и сама толком не знает, как вдруг вспыхнул их собственный роман. Просто однажды они будто заново увидели друг друга, сидя за общим столом все в том же Хэмптоне у тетки Нэнси — известной телеведущей Барбары Уолтер. Нэнси уже исполнилось 47 лет, но никто не давал ей больше 35, потому что она тщательно — а Нэнси была такой во всем — занималась собой, да и, наверное, просто сказывалась хорошая генетика. И вот уже она стала ловить себя на том, что непрестанно думает о Макке, вспоминает его лицо, голос. Теперь ее беспокоило, а только ли к ней он приезжает, когда с некоторых пор оказывается в Нью-Йорке практически каждые выходные?

Вот тогда-то Нэнси и стала делать те две вещи, которые в своей жизни не делала никогда: читать в газетах колонки светских сплетен и грызть коробками шоколадное печенье.

В своей просторной квартире в Верхнем Ист-Сайде Нэнси переживала давно забытые чувства — ревность, раздражение, обиду, мучительные сомнения и злость на себя — ведь она словно подсматривает в замочную скважину; зачем читать про его встречи и романы с Розанной Аркетт или с Рене Зеллвегер? Разве все это у Нэнси всерьез? Совсем недавно, после 23 лет брака, она разошлась с мужем Брюсом Блэкманом — но без криков, истерик, угроз и скандалов. Когда Нэнси осталась в этой огромной квартире с сыном Арленом, который вот-вот должен был уехать в колледж, она испытала чувство покоя, а заодно и желание больше никогда не впускать в свою жизнь мужчину.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+