Маккартни и Шевелл: Любовь и прочие неприятности

Муж смотрит на нее с нежностью, но понимания в его глазах нет — профессиональные занятия Нэнси непостижимы для его ума!
Фото: Splash News/All Over Press

Кто бы мог подумать, что Нэнси научится готовить вегетарианскую пиццу лучше самого Пола! Что она так легко откажется от мяса, хотя ела его почти 50 лет своей жизни и, признаться, просто обожала бифштексы! Но теперь, после того как 9 октября 2011 года она превратилась в леди Маккартни, ей пришлось забыть не только о мясе, но также и о том, чтобы носить натуральную кожу или, не дай бог, меха, поэтому все свои шубки Нэнси еще в Нью-Йорке раздарила подругам.

И нисколько об этом не жалеет — без мяса она чувствует себя гораздо лучше и легче; куда более серьезная проблема в другом: сегодня один из тех ненавистных Полу вторых понедельников месяца, когда Нэнси улетает из Лондона в Нью-Йорк наведаться к себе на работу, которую она до сих пор не бросила, да и не собиралась бросать.

Конечно, это выглядит очень экзотично — стать миссис Маккартни и продолжать работать. Тем не менее Нэнси не может оставить должность члена совета директоров американской транспортной корпорации Metropolitan Transportation Authority, контролирующей весь общественный транспорт в штате Нью-Йорк. Кроме того, Нэнси по-прежнему занимает должность вице-президента компании автоперевозок New England Motor Freight по административным вопросам, ведь она принадлежит ее отцу Майку Шевеллу и является семейным бизнесом, без нее там тоже никак не обойдутся.

Нэнси объясняет Полу: останься она дома — и в Нью-Йорке встанет весь транспорт. Муж смотрит на нее с нежностью, но понимания в его глазах нет — профессиональные занятия Нэнси совершенно непостижимы для его ума и воображения. Однако Макк все же явно гордится тем, что жена проявила твердость и продолжает ездить на работу, как самая обычная служащая. И это при том, что уже до свадьбы с Полом Нэнси была миллионершей; в свое время данный факт снял с его души гигантский камень, ведь это означало, что его новую избранницу интересует сам 69-летний Пол, а не его состояние. Чего не скажешь про его вторую супругу Хизер Миллс! Когда-то Макк из-за романтического прекраснодушия не стал подписывать с Миллс брачный договор, и из этого черт знает что вышло; однако перед третьей женитьбой Пол снова отказался подписать финансовый договор, потому что тоже доверял Нэнси безоговорочно!

Конечно, это выглядит очень экзотично - стать миссис Маккартни и
продолжать работать. Тем не менее Нэнси не может оставить должность в
отцовской компании Конечно, это выглядит очень экзотично - стать миссис Маккартни и продолжать работать. Тем не менее Нэнси не может оставить должность в отцовской компании Фото: Splash News/All Over Press

Его адвокаты просто сходили с ума от этого решения. Но все же Макк расплылся от счастья, когда невеста по своему почину оформила документ, по которому отказывалась в случае развода претендовать даже на один цент мужа! Нэнси в свою очередь простила ему невольную радость, потому что прекрасно знала: в тот же вечер, разговаривая со своими детьми по телефону, Пол непременно похвастается перед ними этим фактом, ведь для него страшно важно, чтобы его дети хорошо относились к новой мачехе. Беднягу Пола можно понять: его просто доконала ненависть собственных детей ко второй супруге. Слава богу, Нэнси удалось найти со всем семейством Маккартни общий язык. Даже с малышкой Беатрис, 8-летней дочуркой Пола и Хизер, они подружились — Нэнси читает ей вслух «Питера Пэна» и «Карлсона», водит в аквапарк и дарит бесчисленных Барби.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+