Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.
Дмитрий Клейман с Дашей Я встретил прекрасную девушку. Признаюсь, первое время внимательно присматривался к ней, боялся вновь наступить на те же грабли Фото: Дмитрий Александров

Я подал на развод спустя год после расставания, не сказав об этом никому. Был уверен, что Вика получит извещение по почте и все пройдет спокойно. Но пресса узнала. Информация о заявлениях на развод размещается на сайте суда, она в открытом доступе. Я не стал оправдываться, объяснять возмущенной Вике, что никаких интервью не давал.

Брак — это работа. Восемь из десяти союзов заканчиваются разводом, и мне не хотелось, чтобы мы вошли в этот печальный процент, хотя в конце меня удерживал только ребенок. Честно скажу, я очень тяжело переживал развод из-за дочки, очень по ней скучал. Но понимал, что было бы хуже, если бы она видела наши скандалы и Викины истерики. Малыши как губка впитывают все в себя и часто повторяют поведение родителей. Им надо видеть любовь, уважение и нежность, а не взаимоуничтожение.

Некоторое время спустя наши с Викой отношения переросли в дружеские и я даже мог спокойно видеться с дочерью. Однажды моей маме позвонили журналисты, представившись подругами Вики, и попытались узнать какие-то подробности про малышку. Она сразу поняла, что здесь что-то не так, и ничего не сказала. Тут же появилась статья, что Дайнеко запрещает бабушке видеться с внучкой. Вика устроила по этому поводу скандал, обвинила нашу семью в том, что мы раздаем интервью. Под конец она сообщила, что мне и моим родителям закрыта дорога в ее дом.

После этого я стал встречаться с ребенком только в игровых комнатах торговых центров, пока Вика занималась своими делами. Один раз она позволила (другого слова не подобрать) приехать к ним домой и поиграть с дочкой. Первое, что услышал с порога: «Помой полы». Я видел, что Вика неважно себя чувствует, и решил помочь хотя бы для того, чтобы ребенок не ходил по грязи. Но и по этому поводу возникли претензии, мол, тряпку сполоснул в ванне. Не стал спорить, просто вымыл и ванную комнату тоже и начал возиться с дочерью. И даже в этот момент она продолжала унижать меня: не понравилось, как я выгляжу, мол, еще и поправился. Ну да, поправился. Слава богу, у мамы начал нормально питаться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй