Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман «поделили» дочку

Певица официально развелась с Дмитрием Клейманом.
Виктория Дайнеко с  мужем Дмитрием Клейманом в день свадьбы. Апрель 2015 г. С мужем Дмитрием Клейманом в день свадьбы. Апрель 2015 г. Фото: Филипп Гончаров

К сожалению, еще одному звездному браку пришел конец: накануне стало известно, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально оформили развод. Документы на расторжение брака Клейман подал в суд еще в начале июля, причем певица уверяла, что была не в курсе действий Дмитрия. Супругов развели довольно быстро: судя по всему, они без проблем сумели договориться насчет совместной опеки над дочкой. 

Экс-муж Виктории в одном из интервью рассказывал, что, даже когда он окончательно разъехался с женой (а случилось это за полгода до развода), его общение с девочкой продолжалось в прежнем режиме. Со слов Дмитрия, для него было и остается очень важным, чтобы дочка чувствовала его присутствие в жизни...

Проблемы в отношениях с мужем появились у Дайнеко почти сразу после свадьбы. Спустя некоторое время супруги начали сильно ругаться, а через два года после свадьбы они уже проживали раздельно. Однако такая форма семейной жизни не подошла Клейману, и он принял волевое решение развестись. Любопытно, но этой весной Виктория дала понять, что надеется на примирение с отцом её дочки. Она не хотела подавать на развод, не предполагая, что за неё это сделает сам Дмитрий. 

«Я родилась в год Кота и Кролика, а Дима в год Собаки, и мы действительно с ним жили как кошка с собакой. Кто-то нас называл итальянской семьей. Но одно дело, когда два молодых человека живут в постоянных выяснениях отношений — бурно, эмоционально и очень прикольно. Другое дело, когда есть ребенок. Тут уж лишние встряски в тягость, а скандалы могут сказаться на развитии маленького человека. Хотя мы не раз договаривались при ребенке не ссориться, не очень-то у нас это получалось. Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать… — рассказала Виктория 7days.ru. — Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и на­деются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но выходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй