Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.
Дмитрий Клейман В интервью Вика говорит, что я уходил из дома. Но это меня выгоняли. Практически все скандалы заканчивались словами «Вали отсюда» Фото: Дмитрий Александров

В интервью Вика говорит о том, что я уходил из дома. Но это никогда не было моей инициативой, меня выгоняли. Практически все скандалы заканчивались словами «Вали отсюда».

Помню, как однажды заболела дочка, и мне пришлось полночи ее укачивать. Только она уснула и я собрался лечь, проснулась Вика и стала возмущаться, что кроватка стоит слишком далеко, начала ее двигать. Естественно, малышка опять начала плакать... Вика закричала:

— Укачивай ее теперь!

Я категорически отказался:

— Мне нужно хоть немного поспать.

И тогда она сказала привычное:

— Ну и вали отсюда!

Раз тридцать я собирал вещи и уходил к родителям. Никогда не скрывал от них того, что происходит в нашей семье. Ну кто еще может понять своего ребенка, пожалеть и дать хороший совет? Мама очень переживала, а когда мы с Викой расстались окончательно, обняла и сказала: «Жизнь продолжается».

Мои родители всегда поддерживали и верили в меня. Мама Валентина — медик, а папа Андрей Клейман — музыкант. Он играл на барабанах со многими артистами, работал в легендарных группах, таких как «Черный кофе», «Кураж». Заслуженный барабанщик СССР! Именно папа в пять лет впервые посадил меня за установку. С тех пор я музицирую. Успел поработать с Митей Фоминым, Александром Маршалом, Владом Топаловым, Светланой Лободой.... Сейчас мы совместно с DJ Pasha Panda (Филоненко) создали дуэт DrumPanda.

Для папы с мамой, которые не позволяли себе лезть в нашу с Викой жизнь, мой брак стал шоком. Кстати, родители Дайнеко тоже не вмешивались в наши отношения. Это прекрасные, достойные люди, которые никогда не отказывали своей дочери в поддержке. Ее мама часто приезжала и помогала нам нянчиться с малышкой. Помощницы у нас надолго не задерживались, ни с одной Виктория не смогла найти общий язык. Причем они иногда звонили мне в ужасе, прочитав про себя гадости в социальных сетях. Некоторые даже грозились подать в суд за клевету. Помню, мы как-то привезли Викину бабушку из Казахстана, чтобы она помогла ей с ребенком. Я до сих пор с нежностью вспоминаю эту удивительную женщину. Она пыталась научить внучку, как нужно вести дом. Но все закончилось тем, что через две недели родная бабушка от нее сбежала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте