Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко: «Я ждала от мужа другого решения»

Певица откровенно высказалась о разводе.
Вика Дайнеко Вика Дайнеко Фото: Филипп Гончаров

Вика Дайнеко дала журналу «7Дней» первое интервью после развода.

 «Поставлена точка. А когда есть ясность, это прекрасно, — говорит. певица. — Я такой человек: пока окончательную точку не поставлю, не могу пойти дальше, даже флиртовать с мужчинами не могу. Все это время я ждала от мужа какого-то решения. И вот я его наконец дождалась. Правда, рассчитывала на другое. Думала, что он поймет, насколько мы с дочерью ему дороги, и начнет что-то делать для семьи. Но он пошел другим путем — решился на окончательный разрыв».

Вика призналась, что долгое время прожила в мире иллюзий, и видела все происходящее словно через розовые очки.

«Но, к сожалению, когда рождается ребенок, красивый мыльный пузырь лопается, — рассказала Дайнеко. — Я была слаба, эмоционально и физически зависела от мужа. Мне нужен был сильный мужчина рядом, который бы меня хвалил, носил на руках, поддерживал и говорил: «Спасибо, ты подарила мне лучшего ребенка на свете!» Который бы каждый месяц в день рождения дочки приносил мне цветок, конфету или шарик. Но, к сожалению, ничего подобного я не получила, никакого внимания. Я думала: «Ладно, это не главное. Важно жить спокойно и комфортно». Но и этого не было. Получалось, я одна думаю о нашей жизни...  В итоге первый год после рождения ребенка был очень трудным».

Дочка родилась в октябре, а, наверное, с января супруги начали постоянно расходиться и сходиться после жестких ссор и скандалов…

«Все можно пережить, когда вы просто пара, а когда рядом маленький ребенок, это ужасно. Дочка становилась свидетелем наших скандалов, пугалась, плакала. Я не хотела вырастить неврастеника и поэтому старалась сдерживаться, лишний раз промолчать. Имея целый вагон переживаний, это было сложно. Я стала ощущать — все это меня разрушает, сказывается на здоровье. Наши отношения с мужем не улучшались, и я приняла решение, что лучше разойтись. Это произошло в конце декабря. Я помню день и час и конкретную фразу, после которой я сказала: «Все, хватит! Я люблю мужа, но себя люблю больше».

Интервью полностью читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй