Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.

И в голову не могло прийти, что спустя несколько месяцев Вика язвительно припомнит мне в разговоре этот отдых: мол, ты посмел заказать в ресторане всего лишь две устрицы! Когда она сказала, что мы едем в отпуск, я отдал ей все, что у меня было, — сорок тысяч рублей. Понимаю, что это мало, но мне было двадцать лет, и тогда я столько зарабатывал.

Отношения с Викой всегда были сложными. Она знала, что выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь. Но после свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки. А это совсем не стимулирует. Вот если чувствуешь поддержку, если тебе говорят теплые слова, можно горы свернуть. Очень важно знать, что твоя любимая верит в тебя! А когда каждый день слышишь: «Иди хоть дворником, хоть курьером работай» — мотивация пропадает, руки опускаются. Это трудно для любого человека, а для творческого — убийство! Меня растоптали как мужчину, как личность! Растоптали мою любовь.

Но я еще не знал, что ждет впереди, и вернувшись в Москву, поспешил сделать предложение руки и сердца. Был уверен, что встретил женщину, с которой хочу прожить всю жизнь, — ведь у нас будет ребенок! У меня выросли крылья, появилась вера в себя и в то, что ради семьи смогу всего добиться.

Мы поженились. И сразу после бракосочетания моя жена стала превращаться в абсолютно незнакомую личность. Я ничего не понимал, а надо было просто бежать от нее.

Первая история, повергнувшая в шок, случилась вскоре после свадьбы. Я открыл ее ноутбук — конечно, не имел права делать этого, но залез туда не для того чтобы сунуть нос в переписку жены, всего лишь хотел посмотреть фильм. Сразу бросились в глаза незакрытые мигающие сообщения от Викиной подруги. Любопытство взяло верх...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга

Варвара Арбузова. Старомодная комедия. Воспоминания дочери драматурга



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй