Тимур Еремеев. Нежелание знать

Прошел год с того дня, как я дал интервью, наделавшее почему-то столько шума.
Тимур Еремеев с женой Ольгой и дочкой Никой С женой и Никой Фото: Роман Кузнецов/«Антенна-Телесемь»

Я не знаю, какими были отношения внутри семьи Мишулиных, но Спартак Васильевич действительно любил дочь. Карина не раз обвиняла меня, что хочу отнять у нее любовь отца. Да как бы я мог это сделать? Наоборот, мы постоянно подчеркиваем — и я, и моя мама, — что Карина была очень любима папой. Я статус обожаемой дочки у нее отнять не хочу, мне этого совсем не надо.

— Как удалось ни разу не сорваться на этих эфирах? Всегда быть доброжелательным, спокойным, последовательным?

— Не знаю, как ответить. Сложно оценивать свое поведение. Я вообще, если честно, мало его анализирую, и наверное, это неправильно. Не выстраиваю стратегию заранее, живу исходя из своего представления, что верно, а что нет. Всегда держу в голове, что человек, который находится на виду, не может себе позволять некоторых вещей, даже если очень хочется. Это элементарная этика поведения любого уважающего себя и окружающих человека, которой надо придерживаться во всех ситуациях, даже в столь конфликтных.

У меня не было цели казаться хорошим, спокойным, интеллигентным... Я вел себя так, как, на мой взгляд, должен вести себя цивилизованный человек. Только так правильно. И пусть рядом кто-то вопит, заходится в истерике — не вижу смысла мериться децибелами. В любых сложных вопросах нужно разбираться. Но как теперь понимаю, не все хотят делать это спокойно и вдумчиво. Например, Карина очень любит вырвать слово из контекста, цепляется за него — и понеслось.

Ее поведение рваное, неравномерное. То затихает, а потом вдруг, видимо, опять фантазии одолевают, и начинают озвучиваться новые, просто нечеловеческие истории про меня. Я бы сказал, гиперфантастические.

Если проанализировать интервью Карины последних месяцев, все они сводятся к одной фразе: «Тимур плохой». Как это влияет на мое родство с папой, правда, она не объясняет. Просто — «плохой»! И все.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Annushka

    #
    Карину действительно жалко: она выглядит неадекватной и очень дурно воспитанной женщиной. 40-летним трудным подростком, который не умеет собой совладать. На мой взгляд, у нее большие внутренние проблемы, которые надо решать с психотерапевтом (а может уже и с психиатром). Очевидно одно: она потеряла ощущение реальности абсолютно, а люди, которые должны её как-то удерживать от полного падения в лужу, подыгрывают ей. В частности, муж. Тимур совершенно правильно сказал: это простая и жизненная история. Жил мужик, артист. У него были жена и дочь. Потом он изменил жене и появился сын. Всё! Тимуру удачи и хороших ролей. Он производит впечатление хорошего человека.

  • #
    Над Кариной смеялись с самого начала, а сейчас она просто превратилась в городскую сумасшедшую. Безумная "яжедочь" за деньги пляшет на костях отца и всё никак угомониться не может.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.