Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Все, что происходит вокруг нас с Арменом Борисовичем Джигарханяном в последние три месяца, иначе как театром абсурда не назовешь.

Хотя я не до конца верила в то, что мое письмо заинтересует Джигарханяна, предупредила маму о возможном звонке. Родители знали, что я собираюсь на спектакль, и в этом не было ничего предосудительного. Армен Борисович перезвонил сразу же, как получил письмо, из кабинета администратора: «Это же вы мне написали? Вы мне писали, не отпирайтесь! В шесть вечера я буду в гримерке, приходите перед спектаклем, я договорюсь, чтобы вас пропустили». И вот теперь представьте мое состояние, когда звонит и назначает встречу кумир, которым ты восхищаешься! Ровно в восемнадцать ноль-ноль меня встретили у служебного входа и провели к Армену Борисовичу. Впечатление от происходящего было нереальным, я чуть в обморок не упала. Он стал рассказывать какие-то интересные вещи, читать стихи. Но я, если честно, кроме тембра его голоса не слышала ничего. Помню, что от Армена Борисовича шла такая теплая энергия, с ним рядом было очень уютно!

Пока мы пили чай, в гримерку заходили близкие друзья Джигарханяна — композитор Владимир Быстряков, мультипликатор Давид Черкасский, известные украинские телеведущие, актеры. Армен Борисович потом вспоминал, что я выглядела как насмерть перепуганная девочка, сбежавшая из школы, хотя мне уже был двадцать один год. Я действительно находилась в шоковом состоянии. Давид Янович Черкасский, помню, попытался разрядить ситуацию и предложил мне коньячку. Разумеется отказалась, но это помогло переключиться и я уже не так сильно волновалась.

Если вы думаете, что именно тогда в гримерке все и началось: Армен Борисович вскружил мне голову, позвал с собой в Москву, я бросила консерваторию и сбежала из дома — то ничего подобного. С той встречей еще не связано ничего судьбоносного. За полчаса до спектакля я прошла в зрительный зал, Джигарханян, как всегда, блестяще отыграл свою роль. Не знаю, состоялся ли после этого банкет с друзьями, поскольку не была на него приглашена и из театра сразу поехала домой.

Утром нужно было идти на занятия — оставалось два последних курса в консерватории, самых сложных, напряженных. О том, когда мы еще раз увидимся с Арменом Борисовичем и будет ли эта встреча, на тот момент думалось меньше всего. Хотя во время отдыха в Греции я все же купила для него статуэтку Сократа — на этого философа Джигарханян часто ссылался в своих интервью. Думала, передам через кого-нибудь из его киевских друзей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Галина Яцкина. Любовь — кольцо

Галина Яцкина. Любовь — кольцо



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй