Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....
Юлия Барабаш Его жизнь — кино. И как ни крути, это для него главное. А я простая девчонка, которая хочет крепкую семью, надежного мужа и еще детей Фото: Андрей Федечко

А вот Анна на него до сих пор обижена: мол, Барабаш уделяет мало внимания дочке и якобы совсем ей не помогает. Но она же должна понимать, что увела мужчину из семьи, а в этой жизни все возвращается бумерангом. Прежде, читая в газетах и Интернете статьи про нашу ситуацию, переживала. Отдавала себе отчет в том, что и Анна тоже мечтала о совместном будущем с Лешей. Но она ведь актриса и должна была осознавать, что чувства на площадке — это совсем не то, что в реальной жизни. Артисты играют любовные сцены, и между ними невольно пробегает искра. А потом она быстро гаснет. Может, я потому и прощала Алексею его измены, что поняла это и надеялась — время все расставит на свои места.

Когда вернулась из столицы, начала жизнь с нуля. Буквально заставляла себя вставать и делать дела. Но без мужа не пропала. Устроилась, как все «белые люди», на пятидневку менеджером. Сейчас работаю руководителем отдела продаж в крупной компании. Еще у меня есть своя небольшая студия по отбеливанию зубов. Я продолжаю дружить с Агнией Кузнецовой, Ильей Соколовским, Ромой Полянским, Мариной Карнаевой. Со всеми, с кем меня познакомил Леша. Ребята бескорыстно помогли с рекламой моей маленькой студии, часто приезжают в гости.

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее. Барабаш талантливый и по большому счету добрый человек. Ну и конечно, я готова до конца дней говорить ему спасибо за то, что подарил мне Матвея. Жаль, что сын не так часто видится с занятым папой и больше находится в окружении женщин. Но у него есть дедушки, к которым Матвейка очень привязан, а еще он обожает старшего брата Арсения.

У меня есть поклонники, я мечтаю о женском счастье. Но сейчас ни с кем не встречаюсь. Может, сама подсознательно этого не хочу, наслаждаясь каждой минутой, проведенной с сыном и наедине с собой.

Я теперь независима, самодостаточна. Леша тоже счастлив по-своему. И хорошо, что мы поняли друг друга и вовремя расстались. Так что история закончилась. Хотя наши родители до сих пор, встречаясь, говорят: «Может, дети снова сойдутся?» Но я исключаю такую возможность. Что было, то было. Я научилась отпускать прошлое, жить сегодняшним днем и с надеждой смотреть в будущее.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум российских дизайнеров Mishka Fashion Room и бутик-отель Росси.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй