Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....
Юлия и Алексей Барабаш Юлия и Алексей Барабаш Фото: Persona stars; Андрей Федечко

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее. Барабаш талантливый и по большому счету добрый человек. Ну и конечно, я готова до конца дней говорить ему спасибо за то, что подарил мне Матвея.

Впервые я увидела Лешу за полгода до нашего «официального» знакомства. Работая в ресторане питерского Дома кино, заглянула в тот день в бар с вопросами, связанными с подготовкой к очередной премьере. Пообщавшись с буфетчиком, решила выпить кофе. У барной стойки заметила высокого кудрявого блондина с пронзительно-голубыми глазами. Он расположился там со своей чашечкой и глядя в мою сторону, загадочно улыбался. «Интересно, кто это?» — подумала я, а незнакомец начал непринужденно шутить со мной и делать комплименты: «Девушка, вы очень красивая. У кого сейчас снимаетесь?» Поболтали и разошлись, так и не представившись. Но он запал мне в душу. Пожалуй, это даже была любовь с первого взгляда. К слову, мне тогда было двадцать три года, ему — тридцать два.

Потом в ресторане грянул ремонт, дела совсем меня закрутили, и случайная встреча начала постепенно стираться из памяти. Но однажды в дверях моего кабинета появился режиссер Дмитрий Месхиев в сопровождении того самого прекрасного блондина: «Знакомьтесь, Юля, мой друг Леша Барабаш». Он тогда снялся у Месхиева в фильме «Семь кабинок», они плотно общались. А ко мне их привела идея Барабаша создать при Доме кино Клуб актера. Разумеется, я ее полностью поддержала.

Месяца полтора мы занимались организационными вопросами: разрабатывали программу, составляли меню, печатали специальные пропуска и проводили рекламную кампанию. В какой-то момент я обратила внимание на то, что приходя по утрам на службу, застаю там Лешу, который уже сидит с кофе за столиком. Так повторялось практически каждый день, но разве могла я подумать, что этот красавец и любимец женщин здесь ради меня?! Тем не менее краешком глаза порой заглядывала в зеркала, чтобы убедиться — смотрит!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте