Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....
Юлия и Алексей Барабаш Юлия и Алексей Барабаш Фото: Persona stars; Андрей Федечко

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее. Барабаш талантливый и по большому счету добрый человек. Ну и конечно, я готова до конца дней говорить ему спасибо за то, что подарил мне Матвея.

Впервые я увидела Лешу за полгода до нашего «официального» знакомства. Работая в ресторане питерского Дома кино, заглянула в тот день в бар с вопросами, связанными с подготовкой к очередной премьере. Пообщавшись с буфетчиком, решила выпить кофе. У барной стойки заметила высокого кудрявого блондина с пронзительно-голубыми глазами. Он расположился там со своей чашечкой и глядя в мою сторону, загадочно улыбался. «Интересно, кто это?» — подумала я, а незнакомец начал непринужденно шутить со мной и делать комплименты: «Девушка, вы очень красивая. У кого сейчас снимаетесь?» Поболтали и разошлись, так и не представившись. Но он запал мне в душу. Пожалуй, это даже была любовь с первого взгляда. К слову, мне тогда было двадцать три года, ему — тридцать два.

Потом в ресторане грянул ремонт, дела совсем меня закрутили, и случайная встреча начала постепенно стираться из памяти. Но однажды в дверях моего кабинета появился режиссер Дмитрий Месхиев в сопровождении того самого прекрасного блондина: «Знакомьтесь, Юля, мой друг Леша Барабаш». Он тогда снялся у Месхиева в фильме «Семь кабинок», они плотно общались. А ко мне их привела идея Барабаша создать при Доме кино Клуб актера. Разумеется, я ее полностью поддержала.

Месяца полтора мы занимались организационными вопросами: разрабатывали программу, составляли меню, печатали специальные пропуска и проводили рекламную кампанию. В какой-то момент я обратила внимание на то, что приходя по утрам на службу, застаю там Лешу, который уже сидит с кофе за столиком. Так повторялось практически каждый день, но разве могла я подумать, что этот красавец и любимец женщин здесь ради меня?! Тем не менее краешком глаза порой заглядывала в зеркала, чтобы убедиться — смотрит!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте