Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....
Юлия Барабаш На следующий день обнаружила два десятка Лешиных эсэмэсок: «Это было самое лучшее утро в жизни», «Ты подарила мне мир», «Я не встречал такой девушки» Фото: Андрей Федечко

Не могу сказать, что возвращаясь из очередной экспедиции, он каждый раз заваливал нас подарками. Выбирать их муж не очень-то и умел. Ему проще было дать мне денег и предложить: «Купи себе то, что хочешь!» И сколько бы ни стоила понравившаяся мне вещь или игрушка для сына, он не жадничал. Но несмотря на щедрость Леши, я чувствовала: в наших отношениях что-то изменилось. На съемки с мужем я после родов по понятным причинам ездить уже не могла, а в экспедициях много соблазнов. И вот мне стало казаться, что Леша теперь не так уж и рвется домой. Он стал реже приезжать, писать СМС и звонить. Я почувствовала, что муж становится чужим. Никаких конкретных подозрений не возникало — просто женская интуиция. И однажды грянул гром.

Леша приехал и сказал, что влюбился. Матвейке тогда было три месяца. Барабаш работал в сериале «Мужчина во мне», где познакомился с Анной Здор. Они играли пару. Думаю, отношения из экранных переросли в реальные. Хотя Аня на тот момент была замужем, но съемки шли долго.

Это был удар, шок. Решила ему не мешать, ушла к маме. Потом до меня дошли слухи, что Анна беременна. Я не стала устраивать скандалов и сразу сказала: «Леш, разводимся. Разбитую вазу не склеишь, уходи, строй новую семью».

Если честно, по-женски мне было даже жаль его пассию. Я уже знала, насколько быстро муж может влюбиться и разлюбить, стоять на коленях, а через день спокойно уехать. Вряд ли с ней он стал другим.

Развели нас одиннадцатого мая 2012 года. Двадцать второго июня Леша «скоропостижно» женился. Говорят, у Анны уже был виден животик, когда гости пили за здоровье молодых. А двадцать третьего июня, то есть сразу после первой брачной ночи, Леша приехал ко мне и упал в ноги: «Юлечка, родная, что же я натворил?! Не могу без тебя! Прости меня, умоляю... Хочу быть только с тобой!» Шок наступил во второй раз. В тот день мы долго и обстоятельно разговаривали, выясняя отношения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй