Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....
Юлия м Алексей Барабаш с сыном Общение наше не прекратилось. Бывший муж приезжал, гулял с Матвеем, помогал мне по дому. Постепенно становился прежним — заботливым Фото: из архива Ю. Барабаш

Общение наше не прекратилось. Бывший муж приезжал, гулял с Матвеем, помогал мне по дому. Постепенно становился прежним — заботливым и внимательным. Но Анне о наших встречах Леша не рассказывал, объясняя это тем, что не хочет волновать ее во время беременности. А после рождения дочки Вари решил вернуться ко мне, супруга поняла это из нашей переписки.

Что тут началось! Обиженная Анна подала в суд, требуя немыслимых алиментов, и устроила нам настоящую информационную войну. Она выступала в прессе и на ТВ, говорила, что Леша бросил крохотную дочку. Нам обрывали телефоны. На протяжении года Барабаш был вынужден ездить в суд. Я его, конечно, поддерживала и во время заседаний сидела в коридоре. Но молчала и на вопросы журналистов не отвечала. Зачем кого-то поливать грязью? Конечно, космических алиментов на него не повесили. Да и Леша совсем не миллионер. То, что до рождения Вари Барабаш разрывался на две семьи, — придуманная история. Анна утверждала в интервью, что Леша одновременно жил и с ней, и с бывшей женой, о чем она не знала. На самом деле между мной и Алексеем ничего не было — бывший муж приезжал к Матвейке. Конечно, мое сердце не камень. Но окончательно я тогда еще не решила, возвращать ли Лешу в свою судьбу. Да и с Анной он тоже практически не жил. Пропадал на съемках и навещал лишь пару раз в месяц, понимая, что бросать беременную женщину чревато неприятностями для будущего ребенка. Кстати, когда Варя появилась на свет, Леша был в Карелии и не встретил жену из роддома. Это тоже показатель их отношений. После рождения Матвейки он вел себя не так, прибежал с огромным букетом.

Через год я простила Лешу и мы перебрались в Москву. У нас будто снова начался медовый месяц. Барабаш красиво ухаживал, трепетно относился ко мне и Матвею. В выходной с утра мог предложить: «А поехали в кино!» — сын очень любит смотреть фильмы на большом экране. Потом заходили в какой-нибудь ресторанчик пообедать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй