Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....
Алексей Барабаш с сыном Я не препятствую общению Алексея с сыном. Стараюсь сохранить отношения с бывшим супругом, не мешая ему жить так, как он хочет Фото: из архива Ю. Барабаш

Потом он ушел опять. И еще, и еще. Уходил и возвращался со словами: «Прошу, не прогоняй. Люблю тебя одну». Я мучилась, пыталась проявить твердость, но все равно сдавалась, поскольку все еще любила Лешу и надеялась, что он в конце концов поймет свои ошибки. Когда мы расходились, я с Матвеем жила у своих родителей, потом снова переезжала к нему. Так продолжалось целых восемь лет. Но с каждой новой изменой какая-то часть души умирала во мне. И однажды я поняла, что больше так не смогу. Просто сойду с ума. Решила разорвать наши болезненные отношения навсегда.

Почему он так поступал? Наверное потому, что привык быть в центре внимания. А после рождения сына я уделяла больше времени ребенку, а не мужу. И потом, мы с Барабашем очень разные. Его жизнь — кино. И как ни крути, именно это для него главное. А я простая девчонка, которая хочет крепкую семью, надежного мужа и еще детей.

Я не препятствую общению Алексея с сыном. Стараюсь сохранить хорошие отношения с бывшим супругом, не мешая ему жить так, как он хочет. Благодарна за то, что Барабаш помог нам с жильем, поддерживает материально, мы не чувствуем себя брошенными. Сын, конечно, скучает по папе, смотрит все его фильмы. И Леша любит Матвейку. Да и как не любить — они удивительно похожи. Берегу отношения и с родителями Алексея, иногда отвожу сына к ним в гости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+