Юлия Барабаш. Уходя — уходи

Если честно, Леша остался родным мне человеком. Когда-то он сделал мою жизнь ярче и интереснее....
Юлия Барабаш Потом он ушел опять. И еще, и еще. Возвращался со словами: «Прошу, не прогоняй. Люблю тебя одну». Я мучилась, пыталась проявить твердость Фото: Андрей Федечко

Всей семьей занимались в фитнес-центре, расположенном неподалеку от дома. На третьем этаже в нем был открытый бассейн, и Леша, который по природе «водный» человек, все время был рядом с сыном, когда тот учился плавать. Кроме того, он оплатил для Матвея персонального тренера. Сейчас наш парень не только отлично плавает, но и ныряет. Это тоже заслуга папы.

Я воспрянула духом: наконец-то кончилась черная полоса в семейной жизни! Мужа во всем поддерживала, особенно в тот период, когда у него начался творческий кризис. Леша по-настоящему депрессовал. Большая часть предложений, которые ему поступали, были неинтересными. Его звали на роли сериальных героев-любовников, роковых красавцев, а это уже раздражало. Барабашу хотелось сниматься в полном метре, играть роли, где можно проявить свои актерские способности. Я читала все присылаемые сценарии, а Леша потом спрашивал: «Ну как?» Честно говорила, вижу или не вижу его в этом проекте. А сама тихо просила судьбу, чтобы ситуация изменилась. Наконец его пригласили в телефильм «Эти глаза напротив» сыграть Валерия Ободзинского.

Роль далась Алексею нелегко. Он готовился к ней очень серьезно: перепел все песни Ободзинского, много читал о нем, смотрел видео — старался перенять его манеру говорить. Со съемок не приходил, а приползал глубокой ночью. Утром — снова на площадку. Я, стараясь беречь Лешин сон, ложилась с Матвейкой в другой комнате.

Алексей Барабаш Алексей Барабаш Фото: С. Бертов/Интерпресс/Photoxpress.ru

Казалось, все наладилось. Но уже зная Алексея как себя, однажды вдруг почувствовала: на работу его снова влекут соблазны и если новый роман еще не начался, то вот-вот начнется. Пережить предательство во второй раз мне было не под силу, поэтому собрала наши с сыном вещи и уехала в Питер.

Какое-то время мы не виделись. Но потом он появился и вновь стал молить о прощении: «Юля, пойми, ты единственная женщина, с которой мне хорошо». Простить было нелегко. Я плакала по ночам и читала книги по психологии, пытаясь представить себя на месте мужа и понять логику его поступков. Но не понимала. И все же решилась на еще одну попытку сохранить семью — теперь ради сына. Хотя и знала: ситуация может повториться...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй