Анна Якунина. Моя чертова дюжина

«Костя, ухожу не потому, что надеюсь много играть, я ухожу в другую жизнь. Хочу перемен.
Анна Якунина В моей жизни происходят удивительные метаморфозы, которым только рада. Лишь бы не было остановки, а к сюрпризам я готова... Фото: Дамир Юсупов

Не стану лукавить, сегодняшняя я себе нравлюсь. Давно не было ролей, и тут подарок — комедия Жамиака «Tout Paye?, или Все оплачено». Инна Михайловна Чурикова с Олегом Ивановичем Янковским играли спектакль десять лет. Сейчас сделана новая редакция с новым составом: моими партнерами стали Дмитрий Певцов, Андрей Соколов, а я во второй раз играю вместе с Александром Збруевым. Счастье неимоверное! У меня огромная прекрасная роль.

Марк Анатольевич подарил мне меня настоящую, закалил, поставил новую планку. В «Сатириконе» все было иначе. Про «Сатирикон» говорят: у Кости все Райкины. Не знаю, обидно ему это или приятно, но так и есть: все артисты похожи на худрука. Репетируя, Костя показывает, как играть, а ты должен повторить в точности.

Марк Анатольевич тоже показывает, но все равно рисует артистами как красками. Таня Кравченко мне сказала: «Проработаешь здесь какое-то время и всегда станешь играть по захаровской школе. У тебя будет этого не отнять». Раньше не понимала, что Таня имеет в виду, а теперь, оказываясь на съемочной площадке или репетируя антрепризу, прежде всего думаю, как бы это сделал Захаров.

Марк Анатольевич часто повторяет: «Ни от одной репетиции спектакль лучше не стал». Он репетирует четко до трех часов дня, не истязает актеров сутками. При этом его спектакли живут долго и сохраняют актуальность.

Недавно позвали в антрепризу «Любовь и голуби». На какую роль? Думаете, Раисы Захаровны? Не угадали, я играю Надю. В моей жизни происходят удивительные метаморфозы, которым только рада. Лишь бы не было остановки, а к сюрпризам я готова...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Мебельный салон «Стелс».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Катерина Шпица. Путь к себе

Катерина Шпица. Путь к себе






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй