Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин: «Многие женщины очень хитры»

«Я не умею страдать, ненавижу это дело. Считаю, что все эти страдания и стенания надо… вырабатывать, что ли».
Фото: Марк Штейнбок

«Я очень любвеобильный человек. Страшно себя за это корю, но ничего не могу с собой поделать — очень уж мне нравится влюбляться. Причем часто влюбляюсь совершенно не в тех, в кого следовало бы. Что, разумеется, приносит мне в жизни много проблем. Это моя большая беда», — говорит исполнитель главной роли в сериале «Глухарь» Максим Аверин.

На съемках сериала «Глухарь». 2010 г. На съемках сериала «Глухарь». 2010 г. Фото: Марк Штейнбок

— Максим, в сериале «Глухарь», который с невероятным успехом идет по НТВ, вы играете настолько убедительно, что в восприятии зрителей невольно ассоциируетесь со своим героем. Почему-то кажется, что и в жизни вы такой же брутальный, как ваш следователь Глухарев, что у вас, так же как и у него, помимо повседневных проблем, непременно должен быть и служебный роман, и забота о беспомощной маме…

— Ну по поводу брутальности не мне судить, романов на работе я не завожу давно, а мама у меня, к счастью, совсем не беспомощная. Наоборот, очень деятельная женщина, в бесконечном процессе созидания, носится как электровеник. Я называю ее «всеобщая мама». Ну правда, она всех держит под контролем, всем помогает — внукам, друзьям, просто знакомым.

«То, что мама перенесла, упаси Боже кому-нибудь еще! Судьба преподносила такие испытания, столкнувшись с каждым из которых, другой человек легко мог бы сломаться. Но она — нет» «То, что мама перенесла, упаси Боже кому-нибудь еще! Судьба преподносила такие испытания, столкнувшись с каждым из которых, другой человек легко мог бы сломаться. Но она — нет» Фото: Марк Штейнбок

Мне всегда казалось, что во мне энергии миллион киловатт, и это максимум для человека. Но нет, у мамы моей по меньшей мере два миллиона! Все сама, сама, на любые предложения о помощи — «нет». Знаете, я очень люблю обоих своих родителей, но при всей моей любви к отцу я — мамин сын, с мамой мы связаны какой-то неразрывной пуповиной. То, что мама перенесла, упаси Боже кому-нибудь еще! Родилась с одним легким, болела туберкулезом — в послевоенное время ее семья жила в сыром подвале. Родители вынуждены были отправить дочку в санаторий для туберкулезников — рядом же рос здоровый ребенок. С тех пор мама белый кафель видеть не может, у нее ассоциации только с больницей… Потом ей еще много чего досталось, и не только по части здоровья. Судьба преподносила такие испытания, столкнувшись с каждым из которых, другой человек легко мог бы сломаться.

Но мама — нет. Все преодолевала, жила вопреки обстоятельствам и побеждала их. Только благодаря силе своего характера. Врачи говорили, что курить ей противопоказано, но она бесшабашно курила, ее уверяли в том, что родить ей не суждено, но мама родила, причем не одного ребенка, а двоих. От разных, причем, мужей. Согласитесь, это какой же надо быть яркой и неординарной женщиной, чтобы при таких-то проблемах со здоровьем влюблять в себя мужчин… А недавно, в свои в 53 года, мама снова вышла замуж. Да еще машину начала водить, наматывает теперь километры за рулем. И плюс ко всему наконец-то бросила курить. Вот такая у меня маман! Вообще необыкновенная женщина. Во-первых, очень красивая — абсолютно русская красавица с роскошными длинными волосами. А во-вторых, все в жизни умеет. Нет области, в которой она не разбирается, разве что хирургия…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй