Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...
Ольга Казаченко Я знала Вадима порядочным и ответственным человеком. Оказалось, он и другим бывает. Как сейчас с этим своим вторым «я» живет, не знаю... Фото: Павел Щелканцев

Вадим настаивает на тесте ДНК, вроде как сомневается в своем отцовстве, что не очень логично, ведь человек, так неистово требовавший аборта, вряд ли допускал подобную возможность. Мог бы сказать, что не имеет к моему положению никакого отношения, в тот же момент, как о нем узнал... И разговор был бы другим.

Не знаю, что ему посулили — клип или целый альбом. Возможно, всех нас ожидает некое феерическое восхождение певца Вадима Казаченко. Или расчет на пиар в любом виде? А может, на миллионы, которые кто-то надеется получить от нас с мамой?

Знаете, мне в страшном сне не могло присниться, что сложную семейную ситуацию я буду вынуждена публично и в подробностях доносить до общественности... Стыдно было невероятно и за себя, и за Вадима. До последнего надеялась на то, что удастся поговорить по-человечески. Но не получилось.

Иски просто сыплются на мою голову: сначала аннулировали наш брак с Казаченко, потом аннулировали это решение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, и теперь я снова как бы замужем. А значит, этот адский «шоу-бизнес», в который оказалась замешана моя семья, будет продолжаться. Будут новые судебные разбирательства. Жаль разве что одного: дети должны появляться на фоне человеческого счастья, радости, а не судебных тяжб, некрасивых слов, да еще и со стороны родных по крови людей.

Я сама обустраивала для своего мальчика детскую, выбирала крошечные кофточки и костюмчики, первые игрушки. Хочу, чтобы все у него было самым лучшим. Поверьте, готовить приданое малышу — самый приятный в мире шопинг! Увы, иллюзий по поводу того, что мужчина, который сутяжничал, мотая нервы беременной жене, остановится и не продолжит так же поступать с матерью своего новорожденного сына, практически не осталось.

— Вы так и не сообщили Вадиму, что родили?

— Не могу и не хочу рассказывать в подробностях всего ужаса, который происходил со мной в последние месяцы. Но поверьте, было бы странным в данных обстоятельствах ставить мужа в известность. Испортить торжественный момент выписки меня с сыном из роддома эти люди были вполне способны.

Сохранив все в секрете, я впервые за долгое время чувствовала себя спокойной и счастливой. Был прекрасный весенний день, по-летнему ярко светило солнце. Встречать нас приехали мама, бабушка и мои подруги, люди, которые были искренне рады. Теперь у меня другая жизнь, которую я намерена максимально сосредоточить на своем мальчике. И знаете, как бы то ни было, я благодарна Вадиму за это счастье и ни о чем не жалею.

— Оля, а если он раскается, скажет, что совершил грандиозную ошибку?..

— Нет, отношений с этим человеком у меня больше быть не может. Но не исключено, что когда-нибудь я найду в себе силы пожалеть мужчину, который всю жизнь позволяет играть собой, ставить себя в «обстоятельства». Или меняет на призрачные перспективы людей, которые его действительно любили. Не исключаю, что даже женщину эту пожалею. Представляете, насколько несчастна твоя жизнь, если ты вынуждена на всю страну намекать на нездоровую ведомость мужчины, которого называешь любимым, чтобы объяснить его брак с другой. И доказывать через все эти иски и суды, наверное прежде всего себе, что наша с Вадимом любовь была фикцией. И как грустно быть достаточно известной в сфере шоу-бизнеса фигурой и при этом понимать, что мужчина находится рядом с тобой, потому что финансово от тебя зависим или ему просто негде жить. Называть это можно, конечно, по-разному, изображать какие угодно «вновь возникшие чувства», но очевидность ситуации говорит сама за себя.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Palacio hotel & restaurant.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.