Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...
Вадим Казаченко  и Ирина Аманти Я очень долго не смотрела на Казаченко как на мужчину. Кроме того, везде писали, что он женат на своем директоре Ирине Аманти Фото: Церемония вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007»/А. Ломохов/photoxpress.ru

— А вы были так уверены в совместном будущем, что сразу с головой погрузились в ремонт?

— Я не юная восторженная девочка, мне тридцать шесть лет. Присутствуй у меня хоть минимальные сомнения в том, что мы с Казаченко строим общее будущее, я бы, конечно, не стала связывать себя с этим человеком. Верила ему на сто процентов. У меня были очень сильные чувства. Казалось, любовь, о которой он мне рассказывает, — реальность, судьба! Убеждена, что верил в это и Вадим. Например, у него есть тату с датой моего рождения. Набил его во время учебы в военном училище, когда и понятия не имел о том, что я существую на свете. Там написан номер то ли его группы, то ли части. Вадим всегда говорил, что это знак. И действительно, как после такого не задуматься о судьбе, о предопределенных друг другу людях? Вадим в цифры верил всегда, у нас даже были телефонные номера, совпадающие с датами наших рождений. Как он их достал — не понимаю до сих пор.

Маме, а она у меня довольно проницательная женщина, Казаченко понравился. Момента их знакомства я не запомнила, Вадим же приезжал к нам еще до того, как отношения начались. Иногда мы с мамой пересекались с ним в городе, сидели в кафе, болтали. На самом деле она всегда принимала мой выбор. Моя жизнь — моя. Но и Вадим неизменно производит хорошее впечатление — интеллигентный, воспитанный. Умеет себя подать, когда хочет.

— Артисты — народ переменчивый... Сегодня одна любовь, завтра — другая. Маму это не смущало?

— Ничего подобного она не говорила. Я и сама про то, что он артист, не думала, жила с мужчиной. А все — артист, артист... Я, конечно, никогда не забывала об этом и как могла поддерживала, но Вадим был для меня прежде всего мужем. Да и потом, ничего из ряда вон в его жизни до меня не было. У Казаченко взрослая дочь, живет в Европе. Не хочу вдаваться в подробности его личной жизни до меня, у всех есть прошлое.

— Как вам делали предложение руки и сердца?

— Очень романтично. Вадим звал меня замуж, стоя на одном колене, так же, как и когда просил быть с ним! И то, что рано или поздно мы поженимся, обсуждалось всегда. Никто из нас не сомневался — так и будет! И однажды перед Великим постом мы пошли в ближайший к дому ЗАГС, где как все нормальные люди подали заявление. Специально подгадали первую возможную после поста дату, потому что планировали торжество и хотели, чтобы все хорошо повеселились. Я, как и любая девушка, выходящая замуж за любимого, хотела красивую свадьбу с белым платьем и гостями. И когда у нас появилась финансовая возможность организовать все на уровне, а ремонт подошел к концу, мы подали заявление.

Мне купили прекрасное платье на роспись и еще одно в ресторан, чтобы можно было танцевать и веселиться. А Вадиму очень стильную двойку, которая ему нереально шла. На старых видео он в джинсе, каких-то подростковых футболках — белых, красных... Мне кажется, новый имидж шел ему гораздо больше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй